В Паттайе пройдет грандиозная выставка Ocean Marina Pattaya Boat Show

Илона29.09.20170
news1-29-09-2017.jpg

Все чаще власти Паттайи и Таиланда, в целом, заявляют о том, что метят на место крупнейшей морской страны и центра морского досуга. Неизвестно насколько искренне, но все же об этом заявляют  участники приближающейся выставки Ocean Marina Pattaya Boat Show.

Данное мероприятие уже шестой раз проводится в Паттайе. Организаторы надеются, что выставка принесет 2 миллиона батов выручки в городской бюджет. Стоит заметить, что это достаточно серьезная сумма для Таиланда и многое можно планировать на ее основании.

Большое количество известных судостроительных компаний планируют принять участие в выставке. Это прекрасная возможность рекламировать собственную продукцию, тем самым привлекая покупателей. Организаторы отмечают, что выставка уже давно вышла на международный уровень. Каждый год сюда приезжает большое количество иностранных туристов, чтобы посмотреть новинки судостроительной индустрии. Согласно международному рейтингу Euromonitor, курорт входит в двадцатку наиболее известных городов.

По мнению управляющего директора Океанского Ведомства страны, Паттайя имеет большой потенциал, так как все больше туристов сюда приезжает каждый год. Развитие курорта необходимо также для дальнейшего развития Восточного Экономического Коридора. Выставка значима для местных производителей, так как дает шанс на развитие международных отношений судостроителей. Местную продукцию нужно продвигать. Чиновник уверен, что ее обязательно оценят по достоинству.

Выставка, которая уже 6 раз собирает гостей, ориентирована в большей степени на потребителя. Туристы, которые увлекаются морским и речным транспортом могут в рамках выставки протестировать самые новые судна и, возможно, выбрать подходящий для себя вариант. Тайские судостроители заслужили славу во многих странах, но это не означает, что не нужно больше работать над собственным имиджем. Именно потому они показывают свою продукцию широкому кругу потенциальных покупателей.

Так как выставка знакомит только с достойной продукцией, ее стоимость стартует от миллиона батов и заканчивается 200 млн. батов. Речь идет о яхтах среднего и высшего класса. Кроме самих яхт можно посмотреть и сопутствующие товары для речного и морского транспорта, так как его изготовители также будут присутствовать.

Представители туристического бизнеса и сферы обслуживания получают хорошую выгоду от участия в выставке яхт-клуба Ocean Marina в Паттайе. Так как в это время в городе сосредоточено большое количество отдыхающих, выпадает прекрасный момент предлагать им свои услуги, чем многие и занимаются. Особое внимание туристы уделяют восточному побережью, так как там до нашего времени сохранились территории, которые практически неизведанны морскими туристами.

Паттайя набирает обороты в качестве курорта для яхтсменов. Владельцы суден все чаще спрашивают разрешения у администрации города о причале дорогостоящей яхты, а это приносит хорошую выгоду курорту. Те отдыхающие, которые пока не приобрели яхту, могут взять ее напрокат. В связи с увеличением спроса, выросло количество компаний предлагающих данную услугу.

Клиентов хватает всем. Местные жители сообщают о том, что сотни катеров каждый день возят путешественников на остров Ко Лан. Владельцы частных суден выбирают менее людные острова и отдыхают в конфиденциальности. Каждый квартал примерно 18 тысяч туристов обращаются в яхт-клуб Ocean Marina за услугами. Местные власти подтверждают, что данное направление набирает все большую популярность.

Выставка морского транспорта в этом году ожидает минимум 6 тысяч гостей из разных стран. Власти хотят верить, что это мероприятие действительно станет очень полезным и пополнить городскую казну.

One comment

  • Avatar
    mmen

    20.11.2018 at 17:19

    Знаете, какое было моё первое впечатление при посещении Колизея? Красивое, но невероятно жестокое место, с очень плохой энергетикой. Ощущаешь, как сотни голосов с мольбами о помощи буквально проникают в голову. Бр-р! Для меня, это одно из самых негативных мест на земле (в смысле состояния энергетического поля) в которых мне доводилось побывать.


Войдите, чтобы добавить комментарий