В публичной зоне аэропорта Платов появились Городские смартфоны

Илона14.12.20181
news6-14-12-2018.jpg

В публичной зоне аэропорта Платов появились пункты для подзарядки телефонов и планшетов. Располагаются эти пункты возле окон на первом этаже. Руководство воздушной гавани также принял решение об установлении двух терминалов «Городской смартфон».

Эти терминалы позволяют совершать бесплатные звонки внутри Российской Федерации и пользоваться справочной информацией. Управляет данными устройствами компания Timilink. Стоит отметить, что такие инновационные «общественные гаджеты» установлены не только в Ростове, но и в аэропорту Екатеринбурга. Бесплатный звонок может длиться не более 3 минут и может быть совершен на любой внутрироссийский номер.

Аппарат позволяет при необходимости связаться с объектом размещения, родственниками или вызвать такси. В ростовском аэропорту «Городские смартфоны» располагаются в чистой зоне вылета и на первом этаже в публичной зоне. Единственный минус — это расположение терминала. Находится он возле кафе-блинной в дальнем углу, потому многие пассажиры могут его не найти. Аппарат предлагает не только связь, но и массу справочных сервисов.

На экране доступные ссылки на сайт мэрии, аэропорта. Есть отдельные карты достопримечательностей и общественных заведений. Есть возможность использовать стандартные карты Google, Яндекс или 2ГИС. Пока не все ссылки работают корректно, однако терминал всё же полезен.

 

One comment


  • Avatar
    Dashkanya17

    14.12.2018 at 23:49

    Хорошая тенденция- введение различных новшеств. Такие терминалы точно не будут простаивать без дела.

Войдите, чтобы добавить комментарий