Вакансия путешественника с зарплатой в 9500 евро открылась в WOW Air

Вакансия путешественника с зарплатой в 9500 евро открылась в WOW Air

-второй-новости-news-30-04-2018-2.jpg

Вакансия путешественника с заработной платой в  9,5 тысяч евро открылась в WOW Air. Обязанностями соискателя, выигравшего конкурс от исландского лоукостера, станут путешествия по миру и ведение блога.

Работа сотрудника авиакомпании начнется 1 июня и завершится 15 августа. 9,5 тысяч евро он получит за весь период работы. Штатный путешественник получит в личное распоряжение автомобиль и оплаченный номер в отеле Рейкьявика. Именно отсюда турист и его напарник будут совершать авиаперелеты в разные города планеты — Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Лондон и другие. Его прямые обязанности — вести дневник и фотографировать.

Тем, кому интересна вакансия путешественника, необходимо предоставить исландскому авиаперевозчику видеоролик продолжительностью в две минуты из города своего проживания. В видео, которое соискатель должен предоставить до 14 мая, необходимо поделиться ценными советами с другими туристами. Результаты конкурса авиакомпания объявит 18 мая.

Лоукостер WOW air, флот которого насчитывает 18 самолетов,  работает в Исландии с 2011 года. В 2016 году количество пассажиров, обслуживаемых исландским бюджетным перевозчиком, превысило отметку в 1,6 миллионов человек. Рост пассажиропотока относительно 2015 года составил 100%. Лоукостер осуществляет перевозки по североамериканским, европейским и ближневосточным направлениям (США, Литва, Нидерланды, Швеция, Великобритания, Франция, Дания, Италия, Канада и пр). Полеты в Украину и Российскую Федерацию авиакомпания не осуществляет.

4 comments

  • Avatar
    Platon

    30.04.2018 at 10:15

    Отличный контракт. Главное интересная, плюс к этому хорошо оплачиваемая работа. Я думаю многие с удовольствием предоставят образцы своих работ для участия в конкурсе. Жаль плохо знаю английский, иначе обязательно бы попробовал снять пару минут репортажа.

  • Avatar
    Dashkanya17

    30.04.2018 at 11:21

    Очень интересное предложение. Думаю, желающих будет предостаточно: катайся по миру, все оплачено, еще и по итогу приличный денежный бонус. Интересно, а для чего это авиакомпании и почему только на 2, 5 месяца.  У меня только одно предположение, что для рекламы самого лоукостера WOW air. Просто в сети столько блогеров, рассказывающих про путешествия в разных странах.

  • Avatar
    Илона

    02.05.2018 at 15:56

    Я не думаю, что там будут по истине райские условия труда. Это мы смотрим разные передачи о туризме, где все красиво и сказочно, а на деле по ту сторону экрана люди пашут и ночь и день. Рассказать нужно красиво, иначе смотреть передачу или следить за блогом не будет никто. И если посмотреть еще на конкуренцию в этой сфере, так и вообще сказочность предложение развеивается. 

  • Avatar
    miv

    06.05.2018 at 12:13

    Для тех, кто любит путешествовать и постоянно информировать о своих передвижениях, ощущениях, впечатлениях в интернете – отличный вариант. К тому же можно получить хорошее вознаграждение и попутешествовать по миру. Понятно, что в этот период у путешественника будет очень напряженный график, но это стоит того. К тому же работа не долговременная, на летний период. Куча эмоций и впечатлений… Кандидатов на эту вакансию, думаю, будет куча. 


Войдите, чтобы добавить комментарий