Viking Line в числе лучших в мире

Viking Line в числе лучших в мире

Илона15.12.20170
Илона15.12.20170
news4-15-12-2017.jpg

Финской паромной компании Viking Line досталась третья строчка в рейтинге ежегодной премии National Geographic Traveler Awards. Речь идет о классификации в категории «Лучшие круизы». 

Премия предусматривала голосование среди русскоязычных читателей  журнала, которым предоставили выбор по более чем 20 номинациям. В каждой номинации был определен свой призер. Круизная компания Viking Line работает на рынке круизов, а также регулярных морских перевозок уже давно. Главной территорией является Балтика. Компания смогла добиться третьего места после Royal Caribbean и Costa Cruises. Как видим, конкуренты серьезные, потому третье место значит многое.

Этот факт стал вдохновением на дальнейшее совершенствование. По словам Елены Коверо, регионального директора Viking Line в РФ и СНГ, каждый день сотрудники предпринимают важные решения, которые делают каждый круиз уникальным и незабываемым. Елена уверена, что третье место компания получила не зря. Российские туристы довольны достойным уровнем сервиса, а также доброжелательным отношением к себе, потому и отзывы оставляют только положительные. Сотрудники изучали все отзывы и оказалось, что туристы благодарны за то, что для них делают.

Также представители паромной компании Viking Line уточнили, что у них нет проблем с предоставлением информации русскоязычным туристам на их родном языке. Все аспекты путешествия разложены и на официальном сайте. Адаптировано и меню в ресторанах. Также сообщения по громкой связи на борту передаются на русском языке. Это не означает, что на этом совершенствование закончилось, нужно все время становиться лучше, чтобы клиенты понимали — их ждут. Именно эта необходимость и является основой всех планов.

В компании есть возможность не только круиз заказать, но и поездку в одну сторону между балтийскими столицами. Некоторые пассажиры даже автомобили с собой берут. Эта возможность помогает не только правильно организовать путешествие, но и хорошо сэкономить. Кроме этого, компания в своей работе делает ставку на минимизацию отходов, а также сохранение экологии в регионе. С 2013 года во флоте имеется самых экологичный круизный паром в мире под названием Viking Grace. Каждый год представители паромной компании принимают участие в исследованиях и мероприятиях по сохранению акватории стран Северной Европы и Балтики.