Владелец Клео-тур подаст в суд на отраслевые СМИ

Владелец Клео-тур подаст в суд на отраслевые СМИ

Илона04.10.20180
Илона04.10.20180
new5-4-10-2018.jpg

Вчера 3 октября отраслевые издания опубликовали недостоверную информацию относительно группы компаний Vista. В группу входит сеть «Клео-тур» и «Тур-бокс». В связи с этим, Максим Пузанков заявил, что готовит материалы для обращения в суд. Размещение недостоверной информации владелец сети хочет наказать.

Заголовки статей о том, что еще одна уральская сеть заблокирована поставщиками туристического продукта являются, по его словам, провокацией. В действительности информация не имеет ничего общего с реальностью. На сегодняшний день группа компаний Vista ведет переговоры только с одной компанией. Таковой является Интурист. Об этом официально заявили обе стороны.

Никаких других открытых конфликтов и зависших вопросов нет. Все вылеты его клиентов до 11 октября уже оплачены. Переговорный процесс с поставщиком туристического продукта Интурист идёт в штатном режиме и включает в себя условия оплаты дальнейших туров. По словам владельца «Виста», соглашения достигнут в ближайшее время.

Возмутила Пузанкова информация о том, что его компания попала в конфликт большого масштаба. Сеть РоссТур отключили от бронирования и, якобы, такая же судьба настигла и Vista. Создание новых заявок от «Клео тур» действительно ограничил поставщик туристического продукта Интурист. Скорее всего, отраслевые СМИ опубликовали неверную информацию из-за того, что не смогли оперативно связаться с Пузанковым.

Также сообщалось, что еще 2 октября руководитель известной сети решил предстать в глазах турагентов инициатором разрыва партнерских отношений с Интуристом. В подтверждение предоставили уведомление туристическим агентам.