Во время отдыха в Хургаде едва не умер турист

Во время отдыха в Хургаде едва не умер турист

Илона01.10.20181
Илона01.10.20181
new7-1-10-2018.jpg

Очередное ЧП случилось с туристом во время отдыха в Хургаде. Британец едва не умер от почечной недостаточности после того, как отравился в одном из объектов размещения. Странным является тот факт, что отель находится рядом с тем, в котором недавно умерла пара британских путешественников. По версии Египта, туристы умерли собственной смертью. Британские издания иного мнения и считают, что виноват в несчастном случае именно отель.Почувствовал себя плохо 53-летний британец Спенсер Джонстон уже после того, как вернулся из Хургады домой. Его госпитализировали в реанимационное отделение и подключили к диализу. Причиной являлось сильное отравление, которое нанесло удар по почкам. Как рассказал Спенсер, в отеле «Sindbad Aqua Resort» произошло отравление. Мужчина остановился в объекте размещения, находящимся всего в 3 километрах от скандального Aqua Magic, в котором умерли Сьюзан и Джон Купер. Вскрытие тел так и не подтвердило предположение о том, что кишечная палочка стала причиной трагедии.

Разбирательства

По словам докторов, Спенсер мог запросто умереть. Турист рассказал, его отдых в Египте обернулся настоящим кошмаром. Туроператором выступает TUI. Теперь британец требует у фирмы вернуть стоимость туристического пакета. Семидневный отдых с семьей на базе «Всё включено» обошелся 2.500 фунтов стерлингов. Отдыхающий, в интервью британскому изданию Mirror уточняет, почувствовал себя плохо он после обеда в ресторане отеля. Якобы там подавали несвежие блюда. Пицца была настолько твердой, что ее невозможно было есть. Многие блюда издавали неприятный запах и сразу становилось ясно, что они не пригодны для потребления. Хот-доги почему-то были ярко-красного цвета. Похоже, что их в чём-то вымачивали.

Первые несколько дней отдыха дети страдали от сильной диареи. Позже стало плохо супруге Спенсера. За 3 дня до отъезда сам мужчина почувствовал себя плохо и оказался прикован к постели. Тур приобретался у поставщика туристического продукта TUI, представители которого уже дали комментарии. По их словам, начато собственное расследование инцидента. Так как это юридический вопрос, сказать больше компания пока не может. Туроператор регулярно проводит аудит всех объектов размещения. Туристов уверяют в качестве предоставляемого продукта. В первую очередь проверяют гигиену и отношение к безопасности и здоровью. Также прокомментировали отравление британского туриста и представители отеля «Sindbad Aqua Resort». Они высказали сожаления о случившемся. По их словам, подавляющее большинство постояльцев остались довольны отдыхом. Нормы не нарушались.

One comment

  • Avatar
    Platon

    03.10.2018 at 07:53

    Сплошные отравления присутствует в Британской прессе. Травят на их территории, травят их граждан зарубежом. Естественно случаи бывают разные и можно отравится какими то продуктами, но для точности, необходимо разбирательство. При условии, что все ели вместе с этим британцем и радостно отдыхают, то может с его здоровьем было не так хорошо, главное без лишней голословности разобраться во всем.


Войдите, чтобы добавить комментарий