World Life Experience открыл вакансию путешественника
новость 30-05-2017 World Life Experience открыл вакансию путешественника

World Life Experience открыл вакансию путешественника

dlya-tretey-novosti-news-30-05-2017-3.jpg

World Life Experience открыл вакансию путешественника с заработной платой более чем 2 тысячи евро. Всего требуются двенадцать человек, обязанностью которых станет путешествие по миру. Об этом сообщил официальный сайт организации.

Создатели проекта планируют собрать небольшую группу путешественников возрастной категории 20-35 лет, которые будут путешествовать вместе одной группой. Что касается гражданской принадлежности и национальности, то любые ограничения здесь отсутствуют. Шесть мужчин и такое же количество женщин побывают в сорока европейских, азиатских, африканских и прочих странах мира. Уже известно, что туристическая группа посетит Великобританию, Испанию, Мадагаскар, Португалию, Китай, Австрию и Австралию.

Обязанностями путешественников станут написание заметок о приключениях, добавление фотографий и видео в различных соцсетях и на официальном сайте, участие в благотворительных акциях (например, помощь бездомным), взаимодействие с местными социальными организациями.

Работодатель, коим является World Life Experience, обещает полностью покрыть все расходы туристической группы. И это касается не только авиаперелетов и проживания, но также страхования и развлечений. Будет у путешественников также свой отдых от «тяжелой, рутинной и однообразной» работы. Сотрудникам будет полагаться 4 отпуска в год. Продолжительность каждого из них 14 дней.

Заявки на вакансию путешественника будут приниматься весь июнь. После рассмотрения всех заявленных кандидатов на соответствие требований, нужно будет пройти небольшой тест, заплатив за него 9 евро. Путешествия начнутся после 15 сентября.