World Life Experience открыл вакансию путешественника

World Life Experience ищет путешественников
Погода

°C
Ветер
м/с
Давление
мм рт. ст.
Влажность
%

World Life Experience открыл вакансию путешественника с заработной платой более чем 2 тысячи евро. Всего требуются двенадцать человек, обязанностью которых станет путешествие по миру. Об этом сообщил официальный сайт организации.

Создатели проекта планируют собрать небольшую группу путешественников возрастной категории 20-35 лет, которые будут путешествовать вместе одной группой. Что касается гражданской принадлежности и национальности, то любые ограничения здесь отсутствуют. Шесть мужчин и такое же количество женщин побывают в сорока европейских, азиатских, африканских и прочих странах мира. Уже известно, что туристическая группа посетит Великобританию, Испанию, Мадагаскар, Португалию, Китай, Австрию и Австралию.

Обязанностями путешественников станут написание заметок о приключениях, добавление фотографий и видео в различных соцсетях и на официальном сайте, участие в благотворительных акциях (например, помощь бездомным), взаимодействие с местными социальными организациями.

Работодатель, коим является World Life Experience, обещает полностью покрыть все расходы туристической группы. И это касается не только авиаперелетов и проживания, но также страхования и развлечений. Будет у путешественников также свой отдых от «тяжелой, рутинной и однообразной» работы. Сотрудникам будет полагаться 4 отпуска в год. Продолжительность каждого из них 14 дней.

Заявки на вакансию путешественника будут приниматься весь июнь. После рассмотрения всех заявленных кандидатов на соответствие требований, нужно будет пройти небольшой тест, заплатив за него 9 евро. Путешествия начнутся после 15 сентября.

11 комментариев
  1. Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.
    World Life Experience открыл вакансию путешественника с заработной платой более чем 2 тысячи евро. Всего требуются двенадцать человек, обязанностью которых станет путешествие по миру. Об этом сообщил официальный сайт организации.

  2. Как жаль, что я не туристический блогер). Это же работа мечты. За это еще и деньги платят?) Ну круто, на самом деле. Я тоже попробую заявку оставить. Мне, конечно, нечем завлечь таких работодателей, но вдруг у них там случайный отбор какой-нибудь.

  3. Ух ты! Вот она — работа мечты! Можно себе представить, сколько будет желающих потрудиться на этом поприще!

    «нужно будет пройти небольшой тест, заплатив за него 9 евро»

    Из этого следует, что и организаторы не будут внакладе!  :D

  4. А вы посмотрите на ведущих «Орла и Решки». Я так понимаю, это будет аналогичный проект. Там что Леся, что кто-то из парней (не могу вспомнить точно кто) не были заграницей даже перед тем, как начать работать в этой программе ведущими. Я помню, как показывали первые выпуски с новыми ведущими, так они себя вообще вели так, будто на них сейчас смотрит вся вместе собранная экзаменационная комиссия. Зажатые в общем были сильно. И ничего, потом адаптировались, стали себя адекватно на камеру вести, да и говорить не так заученно. Все к ним с опытом пришло. 
    К сожалению, я не блоггер :( тоже. А так, была бы возможность — воспользовалась однозначно бы. Можно сэкономить свои деньги, заработать еще и сколько всего нового в свой блог принести. 

  5. Это точно. Раскованно себя вели только Алан и Жанна, первые ведущие. Бедняков тоже более-менее подготовленным пришел, а по остальным виден очевидный рост. Да, вы мне напомнили о еще одной работе мечты- «Орел и Решка»  :D. Но там тоже есть свои сложности. Это на экране все так просто и весело, а в жизни приходится потрудиться. Постоянные перелеты, недосып, всегда нужно быть в форме, не расслабишься наедине с самим собой… Хотя, кого я обманываю, я бы согласилась не раздумывая!  :lol:

  6. Так это просто побочные эффекты такой профессии. Их хватает везде. Зато сколько можно получить эмоций, столько нового увидеть, да еще и не платить за это все вообще. Мне кажется, идеальный вариант. А недосып раз в квартал можно во время отпуска возместить. 

  7. Полностью согласна. Вот как были тематические такие выпуски типа кругосветки- это вообще моя мечта! Представьте, побывать не просто в известных туристических городах или местах, а в самых отдаленных. Там, где очень мало людей побывало, где нет кучи туристических магазинчиков и китайцев (не в обиду, но их действительно очень много везде), где-то на краю мира… В общем, если найдете такую работу, маякните мне, пожалуйста).

  8. Турбогеров набирают потому, что хотят видеть у себя среди работников человека с опытом в путешествиях. Толку будет очень мало, если нет у работника представления о всех нюансах. Да и потом, кто будет обучать работников? А так, если у человека свой блог о путешествиях, значит он точно что-то в этом понимает и может иногда что-то и подсказать. Мне кажется, что и блогерам такая работа на руку. Реклама — двигатель прогресса. Что мы знали о ведущих «Орла и Решки» раньше? Я лично ничего. 

  9. Так вот про что говорят: «Найди себе работу по душе, тогда не придется работать ни дня в жизни». Здесь работа — это удовольствие. Но шанс на миллион отхватить такую. Это надо под оочень счастливой звездой родиться, чтобы тебя на такую вакансию взяли, потому что заявок просто шквал будет. А ведь подумайте только: никаких тебе пробок, подъемов в семь утра, хмурых коллег. Сегодня Австралия, завтра Мадагаскар, а послезавтра — Индия… Еще и в отпуск отправляют и деньги платят! Ну вообще что-то из разряда несбыточных желаний. Остается только помечтать. И пожалеть, что не тревел-блогер.  :D

  10. А вот и вакансия-мечта нарисовалась на просторах нашего горизонта. Но, увы и ах(( Вряд ли же видео из домашнего архива с разных курортов (и не только с курортов) можно считать за трэвел-шоу?)) Понятно, конечно, что нюансов тоже много, ведь далеко не каждый выдержит этот безумный ритм, когда в неделю по несколько перелетов, не можешь вспомнить откуда и куда летишь, когда нормально спал и ел. Интересно? Определенно. Море новых впечатлений? Я бы сказала — океан. Хорошая зарплата? Однозначно. А вот график? Семью когда видеть? Я так понимаю, будут выбирать тех, кто ничем не обременен (ВУЗы, семья, основная работа и т.д.) или готовых отказаться от всего и улететь в закат, как говорится)) Наверное, буду следить за развитием проекта, так что за информацию и еще одну тему для дискуссий, спасибо!


Войдите, чтобы добавить комментарий