Этнографический парк из чистого снега открывается в горах Сочи

Этнографический парк из чистого снега открывается в горах Сочи. Официальное открытие «Иглу Отеля» запланировано на 28 декабря. Об этом сообщил пресс-центр Министерства курортов Краснодарского края.

В сообщении пресс-центра говорится о том, что «Иглу Отель» станет единственным этнопарком на территории Российской Федерации. Уникальность этнопарка, который расположится в горах Сочи, в том, что все его объекты будут выполнены из чистейшего снега Кавказских гор».

Также в состав этнографического парк войдут дома-иглу эскимосов. Их размеры в диаметре составят порядка шести метров. Самый большой иглу этнопарка оснастят холлом, барной стойкой. Здесь же будут и номера для проживания, их утеплят шкурами животных. Это обеспечит тепло в апартаментах даже при двадцатиградусных морозах на улице. Своды отеля будут украшены барельефами, на которых будут изображены мифические герои северного эпоса. Все барельефы также будут выполнены из снега. А прилегающую территорию «Иглу Отеля» будут украшать фигуры, вырезанные из дерева. В состав этнопарка войдет и резиденция Деда-Мороза со снежным городком и мини-парком «Волшебный лес».

В числе развлечений, которые сможет предложить своим гостям этнографический парк, — фрирайд, экскурсии по Кавказскому биосферному заповеднику и прочее.

В предстоящий зимний период гостей в Сочи готовы принять более двух тысяч отелей, гостиниц и прочих объектов размещения. Более 140 из них располагаются в горном кластере. На предстоящие новогодние каникулы сочинские горноклиматические курорты посетит более 360 тысяч туристов. Загруженность объектов размещения достигнет 90-100%. За новогодних каникулах 2017 года Сочи посетило 355 тысяч туристов. Загрузка отелей составила более 70%, а это на 5% больше, чем на новогодние праздники 2016 года.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Последние темы форума

  • На Кипре попали в пыльную бурю. Ощущения не из приятных - глаза слезились, в горле першило. На улице душно, а в воздухе дымка.  Оказалось что это ежегодное явление - песок …
    26.04.2018, 23:47 от Вера - Ника
  • На Кипре столкнулись с "другими" розетками. Выручила дужка от очков, вставленная в третью дырочку. ))
    26.04.2018, 22:54 от Вера - Ника
  • Хорошо мне) я вообще золото как-то не люблю носить. Да и я очень осторожный человек, в поездке даже когда по мобильному разговариваю стараюсь его не очень "светить". А также, предпочитаю …
    26.04.2018, 20:54 от Анюта Виз
  • Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью. Дворцовый комплекс Ольденбургских, один из самых красивых в России, к 2020 году предстанет перед туристами во всей своей красе. …
    26.04.2018, 14:34 от plekhova27
  • Горшок - это святое. Помню я времена, когда мой сын мелким совсем был, так мы без горшка никуда. Это если накладкой дома пользоваться, тогда ее можно с собой, а так …
    26.04.2018, 12:24 от Илона
  • Урал - он ведь обширен и необъятен, в разные его точки можно путешествовать годами... Сама с Южного Урала, гор у нас почти нет, и меня всегда манит туда, на север, …
    26.04.2018, 11:59 от Tina
  • Ну у нас все просто, без секретов. Путешествуем, в основном, самостоятельно. Задолго начинаем мониторить авиабилеты - за полгода уж точно, а то и раньше.  В путешествии, как правило, берем в …
    26.04.2018, 11:37 от Вера - Ника

Login to your account below

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.