И снова задержки в авиакомпании Azur Air

И снова задержки в авиакомпании Azur Air

Илона10.05.20181
Илона10.05.20181
news7-10-05-2018.jpg

Неисправность воздушного судна стала причиной продолжительной задержки вылетов авиакомпании Azur Air. Речь идет о турецком направлении. По информации аэропорта Уфы, рейс в Анталию пришлось задержать на 13 часов.

Вылететь в указанное в расписании время не получилось из-за неполадок самолета. Вместо 01:20 четверга воздушное судно смогли отправить только в 14:10 этого же дня. Это не единственная задержка авиакомпании Azur Air. Рейс, следующий в Даламан из Уфы, также задержали больше чем на 12 часов. На 11 часов и 40 минут был перенесен вылет пассажиров в Анталию из Иркутска.

Такие задержки произошли из-за необходимости замены самолета. Представители авиакомпании, которая часто сталкивается с задержками, сообщили о том, что лайнер повредили в процессе буксировки аэропортовые службы. Из-за этого пришлось провести тщательные и длительные технические работы по восстановлению борта. На это ушло практически 2 дня.

Из-за сложившейся ситуации руководство авиакомпании приняло решение о задействовании всех имеющихся резервных воздушных суден. Тем не менее, избежать задержек не удалось. По словам Анастасии Матюшиной, директора по связям с общественностью авиакомпании Azur Air, самолет, который пострадал, уже отремонтирован, потому полетная программа постепенно восстановится.

One comment

  • Avatar
    crazybabylon

    11.05.2018 at 06:56

    Я в шоке, из-за одного самолёта они задержали три рейса на 12 часов?? Или у них три самолёта с поломками? Это, что за авиакомпания такая, как они вообще относятся к своим обязанностям по оказанию услуг? У меня просто слов нет, у вас что в парке пять бортов всего? И самое главное, с этим никто ничего не делает, как будто всё в порядке веще и так и должно быть! Кстати, только вчера видела борт этой компании в Пулково.


Войдите, чтобы добавить комментарий