Жемчужная река больше года обманывала туристов?

Илона13.12.20180
news6-13-12-2018.jpg

Хайнаньская принимающая компания Pearl River International Travel Company официально отрицает свое партнерство с Жемчужной рекой, которая на сегодняшний день втянута в масштабный конфликт в связи с банкротством. Эта информация полностью противоречит прежним заявлениям руководства российского представительства Жемчужной реки.

Стоит отметить, авиакомпания, которую исключили из Федерального реестра туроператоров,  на российском рынке появилась в 2017 году. Стартовая пресс-конференция прошла с участием коммерческого директора Евгения Косинкова и самого основателя — Андрея Иванова. Во время открытия Косинков уверял своих будущих партнеров — туристических агентов в том, что Жемчужной реке удастся занять твердую позицию на российском рынке и показать качественный сервис.

По прогнозам компания должна была надолго закрепиться на рынке. На Хайнане именно эта принимающая компания является наиболее известной, уточнял коммерческий директор. До этого времени российские партнеры и туристы считали, что между вышеуказанной компанией и Pearl River есть какие-то договорные отношения. На пресс-конференции во время открытия чётко был сделан акцент на том, что активную работу будет вести представительство, как на территории Российской Федерации, так и на Хайнане. Все конфликты можно будет решить на месте с привлечением коллег.

Туристический рынок рассчитывал на получение высокой агентской комиссии от Жемчужной реки и приятных условий сотрудничества. Если бы не постоянные сбои, планы можно было бы реализовать. Высокую агентскую комиссию Жемчужная река объясняла партнерством с официальными представителями на Хайнане. К сожалению, во время банкротства партнеры любые отношения опровергают.