Жемчужная река планирует реализовать туры на Хайнань из Петербурга

Жемчужная река планирует реализовать туры на Хайнань из Петербурга

Илона30.08.20181
Илона30.08.20181
news4-30-08-2018.jpg

Поставщик туристического продукта Жемчужная река сообщает о том, что планируется продажа туров на базе собственной перевозки из Санкт-Петербурга на Хайнань. Информация стала известна 30 августа от коммерческого директора компании Евгения Косинкова.

Туристов будут отправлять на крыльях авиакомпании «ИрАэро», которая является партнером туроператора. Начало программы — конец октября. На рейсе поставили воздушное судно Боинг 777-200, которое за один раз может перевезти 369 пассажиров. Один раз в неделю туроператор будет отправлять самолет на Хайкоу и в Санью. 30 августа должно состояться завещание Росавиации относительно допусков. Представители авиакомпании и туроператор считают, что шансы получить разрешение велики.

Как только авиакомпания получит разрешение, туры появятся в продаже. Примерно 35-40 тыс. руб. обойдется тур на 10 дней. Стоит отметить, этот же туроператор уже продает туристический продукт с учетом перевозки на крыльях «ИрАэро» из 5 российских городов. В середине сентября программа стартует из Казани, Ростова, Екатеринбурга, Самары и Уфы. Как сообщили представители Жемчужной реки, продажи идут хорошо. Чуть менее 30% свободных кресел осталось на первых рейсах.

Ранее старт этой программы неоднократно откладывали из-за того, что было сложно достичь договоренностей с китайскими авиационными властями. Компания понесла серьезные репутационные потери и туристы сомневаются в целесообразности покупки данного туристического продукта. Этот момент сейчас больше всего беспокоит экспертов и представителей туроператора. Именно потому первые рейсы компания просто обязана отправить вовремя. Вернуть доверия не так просто и только качественная работа может этому способствовать.

Опасения до этого времени сохраняются, сообщают представители туристической розницы Северной столицы. По словам генерального директора офиса «Магазина Горящих Путевок Озерки», в этом году рекомендовать своим клиентам она туристический продукт Жемчужной реки не намерена. Туристический агент может пострадать гораздо больше туроператора, потому нужно думать и о собственной безопасности. Пока вероятность того, что рейсы действительно будут отправлены — 50 на 50. Вполне возможно, что туристы будут интересоваться турами на Хайнань. В этом моменте решающую роль играет адекватная стоимость.

One comment

  • Avatar
    Иванна

    31.08.2018 at 08:48

    Вот про что и беспокоиться Пегас, чтоб не вышло, так как с Жемчужной рекой, репутация пострадала и теперь очень тяжело ее восстановить. Если стоимость будет заманчивой, я думаю, люди заинтересуются, тем более Хайнань — это новое безвизовое направление. Но если компания опять-таки потерпит неудачи, вряд ли в дальнейшем что-то получиться. Сомневаюсь, что кто-то захочет подвергнуть свою репутацию сотрудничать с Жемчужной рекой. Ну, я бы не захотела, во всяком случае. 


Войдите, чтобы добавить комментарий