Жемчужная река смогла начать программу на Хайнань

Илона14.08.20180
news1-14-08-2018.jpg

Поставщик туристического продукта Жемчужная река, как и обещал, отправил первый рейс из Барнаула на Хайнань. Туристов компания Алроса вчера перевезла в Санью. Согласно информации онлайн-табло аэропорта, рейс отправился в 16:00 по московскому времени.

По словам Евгения Косинкова, коммерческого директора Жемчужной реки, все три рейса, которые запланированы полетной программой, уже смогли загрузить на 100%. Каждый из воздушных суден вывезет по 156 туристов. До этого времени удалось заполнить вторые рейсы чуть больше, чем на 50%. Буквально недавно путешественники начали интересоваться и третьими рейсами, на которые около 30% мест уже удалось продать.

По словам Косинкова, в дальнейшем стоимость отдыха у туроператора вырастет. Вылеты планируют не только из Кемерово, Барнаула и Новокузнецка, но из Благовещенска, Читы и Томска. Представители розницы ожидали именно фактического начала перевозки из российских регионов, чтобы понимать, как выстраивать взаимодействие с поставщиком туристического продукта.

Ранее Жемчужная река уже несколько раз откладывала старт выполнения программы, потому доверие было нарушено. Репутационные потери привели к тому, что компании перестало верить большинство партнеров. Тем не менее, планы по расширению полетной программы туроператор не оставил. Остается надеяться, что программа будет  выполнена полностью.