Зрелищный фестиваль в Ловине пройдет в конце сентября

Зрелищный фестиваль в Ловине пройдет в конце сентября

dlya-vtoroy-novosti-news-11-09-2017-2.jpg

Зрелищный фестиваль, рассказывающий о традициях Бали, пройдет в Ловине во второй половине сентября. На ежегодном фестивале всех путешественников ждет традиционный парад, а также знакомство с природным и культурным наследием Бали.

Ежегодный фестиваль, проходящий в на северном берегу «Острова Богов», собирает несколько тысяч туристов. Гостей ожидает традиционные музыкальные и танцевальные номера, уличная еда, мини-круизы, незабываемый дайвинг, мастер-классы йоги.

По сообщениям «Маэстро Ньюз», курортный пляж на четыре дня (14-18 сентября) окунется в атмосферу индонезийского колорита. Здесь будут установлены сувенирные палатки и мини-выставки. В рамках фестиваля состоится гастрономическая ярмарка и театральное шоу.

Откроет зрелищный фестиваль парад, сопровождающийся ударами гонга и народными танцами. Завершится праздничное мероприятие более масштабным парадом, на котором можно услышать оригинальное исполнение музыки балийских племен.

Курорт Ловина находится в северо-западной части Бали в десяти километрах от города Сингарайя. Центром курорта, в котором сконцентрирована большая часть ресторанов, гостиниц и прочих объектов инфраструктуры, является поселок Калибукбук. Его черные пляжи простираются на несколько километров. Особенно здесь понравится любителям дайвинга и сноркелинга.

В десяти километрах западнее Ловины располагаются источники Банджар, внешний облик которых отчасти напоминает пышный сад. Вода источников насыщена серой, запах который абсолютно не помешает купанию.