Oceania Cruises представила самое обширное и креативные меню на растительной основе. Это последняя инновация OceaniaNEXT. Круизная линия предлагает более 200 новых полезных блюд.
Повара создали дополнение к текущим предложениям для гурманов. Выбор на основе растений предлагают на завтрак, обед и ужин в Grand Dining Room и Terrace Cafe. Гости также получают варианты на основе растений, доступные по запросу во время ужина. Круизная линия создала даже специальные фирменные блюда.«Новые варианты на основе растений являются ароматными, красочными, смелыми и креативными. Это наша отличительная черта изысканной кухни в море. Мы предлагаем инновационное и привлекательное меню. Блюда отражают эволюцию вкуса гостей и повышенное внимание к здоровью. Новое меню разнообразило наши более декадентские и экстравагантные блюда », — заявил Боб Биндер, президент и генеральный директор Oceania Cruises.
Новые предложения в меню дополняют уже признанные вегетарианские продукты Canyon Ranch. Блюда разрабатывала команда кулинарного руководства Oceania Cruises совместно с всемирно известным шеф-поваром, кулинарным инструктором и автором Кристофом Бергом.
Ассортимент кухонь включает итальянскую, греческую, ближневосточную, корейскую, тайскую, вьетнамскую, мексиканскую, итальянскую, малазийскую и другие. Пассажирам предлагают попробовать полезные Power Bowl и Poke Bowls, сытные макароны и тайский салат, легкие и освежающие супы и множество других совершенно удивительных декадентских блюд.