Уникальный ресторан Amazonico откроет свои двери в Дубае в конце этого года. Этот объект разработали в Мадриде. Пункт для путешественников вдохновлен латиноамериканским культурным разнообразием и тропическим лесом. Amazonico, который откроется в комплексе DIFC, идеально сочетает в себе латиноамериканское тепло с современным и развивающимся ландшафтом Дубая.
Amazonico обещает создать гастрономический шторм. Команду сотрудников возглавляют шеф-повара Сандро Силва и Марта Секо. Гостям обещают высокий уровень обслуживания и отличное качество гостеприимства. Пока это единственный ресторан в комплексе DIFC. Объект может предложить лаундж-бар, качественный ресторан, суши-бар и террасу на крыше. Меню Amazonico представляет собой эклектичное сочетание аппетитных блюд, которые обещают обеспечить вкус гастрономического рая с акцентом на бразильской гастрономии — родине шеф-повара Сильвы.«Чтобы создать Amazonico, мы действительно углубились в основы южноамериканской культуры и изучили элементы их кухни. Мы познакомились с традициями питания и вариантами наслаждения едой. Часто наиболее важными частями наслаждения гастрономией являются неочевидные вещи. Мы обращаем внимание на каждую деталь, которая может повлиять на удовлетворение наших клиентов», — комментирует Сильва, создатель концепции Amazonico. Ресторан может побаловать не только богатым кулинарным опытом, но и необыкновенным интерьером. Разработал интерьер испанский дизайнер Лазаро Роза-Виолан. Мастер имеет образование художника.