SSP, ведущий оператор точек продажи продуктов питания и напитков в туристических точках по всему миру, открыл ряд новых баров и ресторанов в двух крупнейших аэропортах Испании. В Мадриде и Барселоне клиенты могут оценить качественный сервис и новое меню.
SSP подписала соглашение о восьмилетнем партнерстве. Более 200 миллионов евро выделят в течение срока действия контракта на аэропорт Барселона-Эль-Прат. В ноябре компания открыла первую кофейню Starbucks в вышеуказанной гавани. В ресторане La Tramoia, открытом в октябре, подают аппетитные блюда испанской кухни, в том числе тапас и паэлью. С мая 2019 года в ресторане Pannus гостям предложат широкий выбор сэндвичей, выпечки, пирожных и других сладких и соленых блюд.
В аэропорту Мадрид Барахас SSP откроет концепцию здорового питания под названием «Mama Campo» в этом месяце. Точка питания «Grab and Go», располагающаяся в Терминале 4 мадридского аэропорта, гостям предложит широкий выбор полезных продуктов питания и напитков, включая органические блюда, свежие фрукты и соки холодного отжима, приготовленные из местных экологически чистых продуктов.
Запуску предшествовало успешное внедрение SSP концепции «Mama Campo» в аэропорту Ибицы. Бланка Риполь, управляющий директор SSP Spain, отмечает: «Мы рады показать себя клиентам, которые путешествуют по Мадриду и Барселоне. Выдающийся ассортимент продуктов питания и напитков обязательно найдет своего ценителя. Выбор блюд, который мы предлагаем, основан на детальном изучении вкусов среднестатистического туриста в Испании, в сочетании с пониманием региональных тенденций. Последние победы над конкурентами позволят развивать и укреплять успешный бизнес в Испании.”