Путешествия и туризм

Country Scanner
Администратор
Автор

Юнибакен

31 мар 2017, 09:34

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Поездка в Юнибакен сродни сказочному путешествию в мир Астрид Линдгрен и не только – фантастическую страну детства, в которой можно бегать, заразительно смеяться и все-все трогать руками.

Алеша
осваиваюсь

Re: Юнибакен

07 окт 2017, 11:03

Удивительное место! Я с детства большой поклонник творчества А́стрид Ли́ндгрен, да и дети мои пристрастились к приключениям ее героев, а тут такая сказка. Нашим бы деятелям от культуры задуматься о подобном месте. С удовольствием бы сводил свое семейство в такой музей. 

Liss964
осваиваюсь

Re: Юнибакен

07 окт 2017, 11:55

Мы с детьми были в музее "Юнибакен", когда были в Стокгольме. Что могу отметить? На мой взгляд, музей рассчитан на совсем маленьких детей, и столь богатый мир Астрид Линдгрен можно было бы расцветить и более яркими красками. Поезд достаточно примитивный, похож на поезда, которые были еще много лет назад в аттракционах ужасов в разных слабеньких "Луна-парках". Герои Линдгрен, настолько живые в книгах, здесь выглядят неживыми куклами. Вывод я сделал какой, Швеция-это не страна аттракционов. Если пытаться постичь дух этой страны, лучше просто погулять по Стокгольму...