Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

В конце осени стартуют чартерные рейсы в Мексику из Москвы

18 авг 2017, 15:03

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

В среду, 16 августа, туристам стали доступны туры в Мексику из Москвы с прямым перелетом. Многие туристические агентства уже опубликовали такие предложения. 

Artcooll
осваиваюсь

Re: В конце осени стартуют чартерные рейсы в Мексику из Москвы

18 авг 2017, 21:54

Замечательная новость, я так считаю! Давно уже пора было проработать этот маршрут на прямой рейс. Вот странно получается, в США можно прямыми лететь, а вот в Мексику только пересадками добраться. Это жутко неудобно иногда бывает, ты становишься заложником случая, что могут один из рейсов отменить. А так ты будешь уверен, что точно попадешь в страну, если уже вылетел из аэропорта. Остается теперь только проработать другие маршруты с пересадками, для более комфортного путешествия впоследствии.

ежиха
старожил

19 авг 2017, 00:20

Замечательная новость, я так считаю! Давно уже пора было проработать этот маршрут на прямой рейс. Вот странно получается, в США можно прямыми лететь, а вот в Мексику только пересадками добраться. Это жутко неудобно иногда бывает, ты становишься заложником случая, что могут один из рейсов отменить. А так ты будешь уверен, что точно попадешь в страну, если уже вылетел из аэропорта. Остается теперь только проработать другие маршруты с пересадками, для более комфортного путешествия впоследствии.
Для Пегаса (и Норд Винда) это уже не первый сезон рейсов в Канкун. Один год только перерыв был.Но все же это будет чартер, который всегда можно будет отменить, если спрос будет маленький. Я помню, незадолго до отмены туры по 500 долларов продавались. Ужас. А вообще, хоть Северный Ветер - и главный перевозчик в Мексику, на Канкун были замечены перевозки и у Сибири, и у Ред Вингса. Посмотрим, главное, чтобы желающие были.
Я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе, пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай. Скучаю. Подпись - "Море".

Platon
легенда

19 авг 2017, 10:14

Есть множество интересных мест на планете, куда многие хотели-бы поехать отдохнуть, но возникают проблемы с дорогой, благодаря которой стоимость возрастает, поэтому этот вариант отпадает. Чартерные рейсы будут дешевле, вряд-ли отели будут увеличивать стоимость проживания, скорее он будут делать условия наиболее благоприятные для привлечения туристов. При популярности этого направления, его будут осваивать многие турфирмы и стоимость будет весьма адекватной, что позволить потенциальным туристам отдыхать в новом уголке мира, который весьма мало освоен нашими гражданами. 

Сергей турист
осваиваюсь

21 авг 2017, 08:51

хммм, а чартер ведь я так понимаю идет только по приобретенному туру? вот если бы тур по минимуму плюс чартер, тогда цена была бы невелика, многих отпугивает именно большая стоимость всего тура, а это привязка к отелю и определенным услугам. вот если бы чартером улететь и прилететь, а там делай что хочешь - вот это интересно.
- Чтобы настоящему туристу быть в восторге, ему достаточно быть в походе. /А. Анисенко/