Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Как вернуть тело погибшего на заграничном курорте?

21 сен 2017, 21:24

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Снова речь пойдет о Стране улыбок и снова о несчастном случае. На этот раз о 28-летней иркутянке, которая является внучкой журналиста. С девушкой произошел несчастный случай, в результате которого она погибла. Естественно, родственники даже не могли предположить, что может случиться такая трагедия, потому и не думали к ней готовится. Точно так же родственники не понимали, как действовать в ситуации, когда тело близкого родственника даже не может попасть на родину для захоронения. 

ежиха
старожил

Re: Как вернуть тело погибшего на заграничном курорте?

22 сен 2017, 02:41

Я поражена до глубины души. Сколько работала с подобными случаями, после того, как полиция закончила работу, через 10 дней максимум уже тело доставляется на Родину. Всё делает страховая компания. 
Я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе, пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай. Скучаю. Подпись - "Море".

Илона
легенда
Автор

Re: Как вернуть тело погибшего на заграничном курорте?

23 сен 2017, 13:19

Я поражена до глубины души. Сколько работала с подобными случаями, после того, как полиция закончила работу, через 10 дней максимум уже тело доставляется на Родину. Всё делает страховая компания. 
Меня тоже удивляет, почему до сих пор тело не могут отправить домой. Помню, у нас в прессе громко обсуждали ситуацию, когда женщина поехала в Италию на заработки. Там при умерла при загадочных обстоятельствах. Ехала она туда как и многие - нелегально. Сначала по туристической визе, а потом каким-то боком вышло остаться. Умерла по-моему от того, что печень отказа. Так вот, ее не могли отправить домой, так как у родителей денег не было. Нужно было оплатить транспортные услуги + еще какие-то платежи. А здесь вроде все ясно, алкоголя и наркотиков в крови не было. Может просто не все говорят так, как есть, вот и тянут время. Или страховая скинуть хочет с себя обязательства. 
Когда путешествуешь, не зная английского, начинаешь понимать, что значит родиться глухонемым и слабоумным