Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Российские туристы получили безвиз на острова Карибского моря

01 окт 2017, 17:27

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

В то время, как представителей туристического бизнеса лихорадит от проблем, связанных с «ВИМ-Авиа», туроператоры, которые принимают иностранных гостей вдохновились на активные действия по «упрощению жизни» туристов. Речь идет об островах Карибского моря.

ежиха
старожил

Re: Российские туристы получили безвиз на острова Карибского моря

02 окт 2017, 00:37

Пожала плечами, удивляясь глупости получения такого паспорта. Сегодня множество стран открывают визу по прилету его обладателю, а завтра, когда граждане этого островного государства оттуда уедут, а преступники со всех стран (зачеркнуто) депутаты из России приедут, то большинство приличных стран могут за один день закрыть въезд к себе. Впрочем, если у кого-то 9 миллионов рублей карман жмут, могут от них избавиться и таким способом. Ничем не хуже другого. Еще наворуют. 
У меня таких денег нет, но к возможности получения вида на жительство в одной из европейских стран для своего младшего сына присматриваюсь. Ну не столько к виду на жительство, сколько пока к учебе в университете. Нам убегать необходимости нет, но ограничиваться жизнью только в России или Египте смысла не вижу. 
Кстати звучит круто 128 стран  визу дают по прибытию владельцам данных паспортов. Внимание! Не жить в этих странах, а визу туристическую получить. Которая предоставляет ограниченные возможности для нахождения и проживания. С обычным российским паспортом без визы или с визой по прилету можно посетить 106 стран. Плюс еще 8 стран вообще без загранпаспорта. 
Я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе, пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай. Скучаю. Подпись - "Море".

Doroga
активный

02 окт 2017, 11:18

С обычным российским паспортом без визы или с визой по прилету можно посетить 106 стран. Плюс еще 8 стран вообще без загранпаспорта. 
А где можно посмотреть эти достоверные списки стран?
- Какой сегодня день? - Сегодня. - Мой любимый день! © Винни Пух

ежиха
старожил

02 окт 2017, 12:33

А где можно посмотреть эти достоверные списки стран?
Чтобы не нарушать правила форума, отвечу в личку.
Я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе, пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай. Скучаю. Подпись - "Море".

Doroga
активный

03 окт 2017, 10:26

Спасибо! 
- Какой сегодня день? - Сегодня. - Мой любимый день! © Винни Пух