Путешествия и туризм

plekhova27
легенда
Автор

Тюрьма в Ирландии стала лучшей достопримечательностью Европы

05 окт 2017, 22:25

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Тюрьма острова Спайк (Ирландия) стала лучшей европейской достопримечательностью. Обогнав с большим отрывом таких гигантов, как Эйфелева башня, римский Колизей и Букингемский дворец, она стала обладателем награды «Ворлд Трэвел Эвардс 2017».

НатальяN
осваиваюсь

Re: Тюрьма в Ирландии стала лучшей достопримечательностью Европы

06 окт 2017, 10:47

Вот уж не подумала бы, что подобное место может занять лидирующее место среди достопримечательностей. Интересно, а посетителей «ада», тоже заворачивают на ночь в черное и одевают наручники? Забавный, но злой аттракцион, на мой взгляд.

АлексВаськова13
новичок

Тюрьма в Ирландии стала лучшей достопримечательностью Европы

06 окт 2017, 18:59

Интересное место, я бы посетила, но считаю, что проводить ночь в тюрьме это чересчур, например людям со слабой психикой, которые переоценили себя и согласились за компанию, это может нанести вред здоровью. И детям , особенно в раннем возрасте не стоит посещать такие экскурсии.

Geolog
осваиваюсь

Re: Тюрьма в Ирландии стала лучшей достопримечательностью Европы

07 окт 2017, 11:07

Интересное место, я бы посетила, но считаю, что проводить ночь в тюрьме это чересчур, например людям со слабой психикой, которые переоценили себя и согласились за компанию, это может нанести вред здоровью. И детям , особенно в раннем возрасте не стоит посещать такие экскурсии.
А может наоборот детям полезно? Что бы слова «тюрьма и наказание» приобрели не абстрактный смысл, а вполне определенный образ. Но ночевать, в самом деле, уже перебор.