Путешествия и туризм

plekhova27
легенда
Автор

Sex Island предложит туристам тур с безлимитным сексом

08 окт 2017, 10:18

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Sex Island предложит путешественникам необычный тур, продолжительностью в четыре дня. Туристов ждет яркое, запоминающееся путешествие на колумбийский остров, находящийся в частной собственности.

ежиха
старожил

Re: Sex Island предложит туристам тур с безлимитным сексом

08 окт 2017, 21:47

Не знаю, как мужчинам, но мне кажется, что секс со жрицами любви - не самое интересное занятие. Если бы я выбирала курорт для этого дела, то предпочла бы Гедонизм, Ну или на худой конец Карибы, Египет, Турцию, Тунис и Индию с их альфами (впрочем, в защиту индийцев - большинство из них не альфонсы, а просто лишены другой возможности общаться с женщинами). У мужчин, понятно, другие курорты. Нов общем-то и таечки вполне тешат их самолюбие. И даже местами изобажают искреннюю любовь. Но у меня паранойя, я боюсь и СПИДа, и ЗППП, и вообще брезгую. И никакие медицинские проверки не дадут никаких гарантий. 
Я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе, пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай. Скучаю. Подпись - "Море".

Сергей
осваиваюсь

Sex Island предложит туристам тур с безлимитным сексом

09 окт 2017, 10:10

Заразиться ваякой заразой можно и в метро. Не СПИДом, но болячки всякие бывают. Поэтому бояться всего подряд нет смысла, а безлимитность выбора и количества вполне может привлечь интересующихся этой темой.

Алеша
осваиваюсь

09 окт 2017, 10:12

Как только люди с ума не сходят при наличии денег. Не, подобные путешествия не для меня. Я не агностик, да и не без греха, но это уже перебор.

ежиха
старожил

09 окт 2017, 20:51

Полистала буржуйские СМИ и наткнулась на "нашу" новость.Только там еще оказался один немаловажный нюанс. В меню этих 4 дней еще и кокаин будет входить.Надеюсь, что полиция повяжет организаторов. Хотя, если они так свободно рекламируют, видимо, все уже куплено и на самом высоком уровне.
Я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе, пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай. Скучаю. Подпись - "Море".

Илона
легенда

11 окт 2017, 13:27

Вот это красота настоящая для золотой молодежи! Лично мне такое не нравится, но вижу последнее время много подобных предложений. Секс-круизы нашли своего любителя. Это ж МАМАДАРАГАЯ какой контингент там соберется, если кроме секса еще и наркоту предлагают. Понятно, что стоимость такого удовольствия не может быть низкой, вот только один больной СПИДом заразить там может всех. Тем более, что желания у всех совпадают. Как сказал бы мой папа:"Куда катится мир?"
Когда путешествуешь, не зная английского, начинаешь понимать, что значит родиться глухонемым и слабоумным

ежиха
старожил

11 окт 2017, 17:09

. Понятно, что стоимость такого удовольствия не может быть низкой, вот только один больной СПИДом заразить там может всех. Тем более, что желания у всех совпадают. Как сказал бы мой папа:"Куда катится мир?"
Так, может, это специально, чтобы избавиться от отбросов общества? Примерно как сифилис, завезенный в Европу, когда народ в разнос уже совсем пошел, природе понадобилось избавиться от балласта. Жестоко, конечно, так говорить. Но не в случае тяжелых наркотиков и их распространения. СПИД этой компашке явно нелишним будет.
(Мне очень нравится анекдот про женщину легкого поведения, которая поплыла на круиз, а корабль стал тонуть. Тогда она упала на колени и обратилась к Богу: "Я - грешница, мне прошения нет, но  подумай о людях, которые вокруг меня, их-то за что наказываешь. "Не мешай, я Вас год на этом корабле собирал".)

Илона
легенда

11 окт 2017, 20:30

Так, может, это специально, чтобы избавиться от отбросов общества? 
О... сейчас  на нас налетят любители вольной жизни и забросают тапками. Как в теме о курортном романе. Там верных жен и мужей в "Красную книгу" занесли и пальцами тыкали))) А вообще, я считаю, что каждый имеет право делать, что хочет, но рекламировать это дело не нужно. Я сейчас не о самой новости, а об идее такое организовывать. Я понимаю, хочется деньги лопатой грести, но должны быть какие-то законы, которые регулируют подобное. Секс - ладно, а вот наркотики - это уже далеко не ладно. Как это предлагать открыто наркоту и не быть за это наказанными? А как же запрет на торговлю наркотиками? Жееессть!
Когда путешествуешь, не зная английского, начинаешь понимать, что значит родиться глухонемым и слабоумным

miv
активный

12 окт 2017, 17:21

Это напоминает не просто продажу тура с безлимитным сексом, а скрытую рекламу туристической оргии на острове. :lol:Там где наркотики и столько желающих свободных отношений…то ли еще будет. :D

Оксанка
активный

12 окт 2017, 20:34

А девиз не "Добро пожаловать, располагайтесь, нюхайте и трахайтесь, отдыхайте"? прости Господи))) Кроме, так называемой, золотой молодёжи, думаете, кто-то поедет туда? Уж точно не среднестатистический гражданин (хотя, чем чёрт не шутит))?! Надеюсь, установят хоть какие-нибудь возрастные ограничения, а то представьте как будет выглядеть сочинение "Как я провёл лето" у старшеклассников, после каникул?)) Безлимитный секс, алкоголь и наркотики... По-моему в московских ночных клубах по выходным дела обстоят не хуже, даже открытие бассейны в летний период есть)) А вообще, не буду бубнить как недовольная бабушка, кто как умеет, тот так развлекается и отдыхает!