Sex Island предложит туристам тур с безлимитным сексом
новость 08-10-2017 Sex Island предложит туристам тур с безлимитным сексом

dlya-pervoy-novosti-news-08-10-2017-1.jpg

Sex Island предложит путешественникам необычный тур, продолжительностью в четыре дня. Туристов ждет яркое, запоминающееся путешествие на колумбийский остров, находящийся в частной собственности.

Не был бы тур таким необычным, если бы не безлимитный секс, который компания предлагает туристам. Эротическое путешествие от Sex Island состоится 24-27 ноября. Принять в нем участие смогут лишь 30 человек в сопровождении 60 девушек.

Эротическая поездка будет стоить порядка пяти тысяч долларов. В ее стоимость включено питание по системе «all inclusive», безлимитный секс и алкоголь.

Программа необычного тура очень похожа на сюжет фильма Остров секса, выпущенного Соединенным Штатами в конце ХХ века (1999 год). Вполне возможно, что именно этот эротический фильм вдохновил организаторов тура, решивших воплотить смелые идеи Николаса Стила в жизнь.

Не так давно в Колумбии был открыт секс-отель. Ночь, проведенная здесь, обойдется туристу в сумму не менее 600 долларов с человека. В стоимость включены алкогольные напитки, развлекательная программа и девушка с переводчиком.

Люди, не стесненные финансовыми обстоятельствами, могут выбрать двух девушек. Эта прихоть обойдется им в 1,5 тысячи долларов. Также постояльцы отеля могут воспользоваться спа-центром или совершить увлекательную прогулку на вертолете по местным достопримечательностям.

Доходы от секс-туризма исчисляются миллиардами долларов. В него вовлечены выше миллиона человек. Большую часть секс-туристов составляют представители сильного пола. Наиболее востребованными у них странами являются Бразилия, Филиппины, Доминикана, Камбоджа, Индонезия, Таиланд, Колумбия и прочие.

А вот женщин среди секс-туристов гораздо меньше. Секс-туристки выбирают Бразилию, Карибы, Турцию, некоторые африканские страны.