Sex Island предложит туристам тур с безлимитным сексом

Sex Island предложит туристам тур с безлимитным сексом

dlya-pervoy-novosti-news-08-10-2017-1.jpg

Sex Island предложит путешественникам необычный тур, продолжительностью в четыре дня. Туристов ждет яркое, запоминающееся путешествие на колумбийский остров, находящийся в частной собственности.

Не был бы тур таким необычным, если бы не безлимитный секс, который компания предлагает туристам. Эротическое путешествие от Sex Island состоится 24-27 ноября. Принять в нем участие смогут лишь 30 человек в сопровождении 60 девушек.

Эротическая поездка будет стоить порядка пяти тысяч долларов. В ее стоимость включено питание по системе «all inclusive», безлимитный секс и алкоголь.

Программа необычного тура очень похожа на сюжет фильма Остров секса, выпущенного Соединенным Штатами в конце ХХ века (1999 год). Вполне возможно, что именно этот эротический фильм вдохновил организаторов тура, решивших воплотить смелые идеи Николаса Стила в жизнь.

Не так давно в Колумбии был открыт секс-отель. Ночь, проведенная здесь, обойдется туристу в сумму не менее 600 долларов с человека. В стоимость включены алкогольные напитки, развлекательная программа и девушка с переводчиком.

Люди, не стесненные финансовыми обстоятельствами, могут выбрать двух девушек. Эта прихоть обойдется им в 1,5 тысячи долларов. Также постояльцы отеля могут воспользоваться спа-центром или совершить увлекательную прогулку на вертолете по местным достопримечательностям.

Доходы от секс-туризма исчисляются миллиардами долларов. В него вовлечены выше миллиона человек. Большую часть секс-туристов составляют представители сильного пола. Наиболее востребованными у них странами являются Бразилия, Филиппины, Доминикана, Камбоджа, Индонезия, Таиланд, Колумбия и прочие.

А вот женщин среди секс-туристов гораздо меньше. Секс-туристки выбирают Бразилию, Карибы, Турцию, некоторые африканские страны.

9 комментариев

  • Avatar
    ежиха

    08.10.2017 at 18:47

    Не знаю, как мужчинам, но мне кажется, что секс со жрицами любви — не самое интересное занятие. Если бы я выбирала курорт для этого дела, то предпочла бы Гедонизм, Ну или на худой конец Карибы, Египет, Турцию, Тунис и Индию с их альфами (впрочем, в защиту индийцев — большинство из них не альфонсы, а просто лишены другой возможности общаться с женщинами). У мужчин, понятно, другие курорты. Нов общем-то и таечки вполне тешат их самолюбие. И даже местами изобажают искреннюю любовь. Но у меня паранойя, я боюсь и СПИДа, и ЗППП, и вообще брезгую. И никакие медицинские проверки не дадут никаких гарантий. 

  • Avatar
    Сергей

    09.10.2017 at 07:10

    Заразиться ваякой заразой можно и в метро. Не СПИДом, но болячки всякие бывают. Поэтому бояться всего подряд нет смысла, а безлимитность выбора и количества вполне может привлечь интересующихся этой темой.

  • Avatar
    Алеша

    09.10.2017 at 07:12

    Как только люди с ума не сходят при наличии денег. Не, подобные путешествия не для меня. Я не агностик, да и не без греха, но это уже перебор.

  • Avatar
    ежиха

    09.10.2017 at 17:51

    Полистала буржуйские СМИ и наткнулась на «нашу» новость.Только там еще оказался один немаловажный нюанс. В меню этих 4 дней еще и кокаин будет входить.Надеюсь, что полиция повяжет организаторов. Хотя, если они так свободно рекламируют, видимо, все уже куплено и на самом высоком уровне.

  • Avatar
    Илона

    11.10.2017 at 10:27

    Вот это красота настоящая для золотой молодежи! Лично мне такое не нравится, но вижу последнее время много подобных предложений. Секс-круизы нашли своего любителя. Это ж МАМАДАРАГАЯ какой контингент там соберется, если кроме секса еще и наркоту предлагают. Понятно, что стоимость такого удовольствия не может быть низкой, вот только один больной СПИДом заразить там может всех. Тем более, что желания у всех совпадают. Как сказал бы мой папа:»Куда катится мир?»

  • Avatar
    ежиха

    11.10.2017 at 14:09

    Так, может, это специально, чтобы избавиться от отбросов общества? Примерно как сифилис, завезенный в Европу, когда народ в разнос уже совсем пошел, природе понадобилось избавиться от балласта. Жестоко, конечно, так говорить. Но не в случае тяжелых наркотиков и их распространения. СПИД этой компашке явно нелишним будет.
    (Мне очень нравится анекдот про женщину легкого поведения, которая поплыла на круиз, а корабль стал тонуть. Тогда она упала на колени и обратилась к Богу: «Я — грешница, мне прошения нет, но  подумай о людях, которые вокруг меня, их-то за что наказываешь. «Не мешай, я Вас год на этом корабле собирал».)

  • Avatar
    Илона

    11.10.2017 at 17:30

    О… сейчас  на нас налетят любители вольной жизни и забросают тапками. Как в теме о курортном романе. Там верных жен и мужей в «Красную книгу» занесли и пальцами тыкали))) А вообще, я считаю, что каждый имеет право делать, что хочет, но рекламировать это дело не нужно. Я сейчас не о самой новости, а об идее такое организовывать. Я понимаю, хочется деньги лопатой грести, но должны быть какие-то законы, которые регулируют подобное. Секс — ладно, а вот наркотики — это уже далеко не ладно. Как это предлагать открыто наркоту и не быть за это наказанными? А как же запрет на торговлю наркотиками? Жееессть!

  • Avatar
    miv

    12.10.2017 at 14:21

    Это напоминает не просто продажу тура с безлимитным сексом, а скрытую рекламу туристической оргии на острове. :lol:Там где наркотики и столько желающих свободных отношений…то ли еще будет. :D

     

  • Avatar
    Оксанка

    12.10.2017 at 17:34

    А девиз не «Добро пожаловать, располагайтесь, нюхайте и трахайтесь, отдыхайте»? прости Господи))) Кроме, так называемой, золотой молодёжи, думаете, кто-то поедет туда? Уж точно не среднестатистический гражданин (хотя, чем чёрт не шутит))?! Надеюсь, установят хоть какие-нибудь возрастные ограничения, а то представьте как будет выглядеть сочинение «Как я провёл лето» у старшеклассников, после каникул?)) Безлимитный секс, алкоголь и наркотики… По-моему в московских ночных клубах по выходным дела обстоят не хуже, даже открытие бассейны в летний период есть)) А вообще, не буду бубнить как недовольная бабушка, кто как умеет, тот так развлекается и отдыхает! 


Войдите, чтобы добавить комментарий