Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Дюжев возмущен ситуацией в аэропорту

17 ноя 2017, 20:23

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Звезду должны сопровождать скандалы, иначе фанаты о ней забудут. Скорее всего, так считает и Дмитрий Дюжев, известный актер. В эфире латвийского канала LTV он достаточно эмоционально высказался о том, как его не захотели пропускать вперед на регистрации. Дюжев уверен, что билет бизнес-класса ему давал такое право, так как это совсем другая категория обслуживания. Прав ли он в этой ситуации?

Марита
осваиваюсь

Re: Дюжев возмущен ситуацией в аэропорту

17 ноя 2017, 21:45

Я не оправдываю Дюжева, но и не склонна драматизировать ситуацию. Просто психанул человек, обиделся, что не оказали ему должного почтения, вот и сболтнул лишнего. Теперь сам жалеет.
А вообще, статус медийного человека, в таких ситуациях, наоборот, обязывает вести себя поскромнее, а не звездить не по делу. Взрослый дядя - мог бы и постоять в общей очереди, если к работнику аэропорта подойти не догадался. Глядишь, и поклонники не такими сволочными бы оказались – автограф бы попросили и комплиментов наговорили, и все были бы довольны. J

ежиха
старожил

18 ноя 2017, 00:39

А причем тут Дюжев или Вася Пупкин? Люди платят за бизнес-класс ради вот такого удобства. Отдельная регистрация, последним войти в самолет, первым выйти. Да, удобство кресел - тоже немаловажно. Но и толпиться в очереди на регистрацию - это за гранью добра и зла. А вот бизнес-зал не всегда гарантирован, это надо уточнять у перевозчика. Дюжев не прав, что к пассажирам обращался. Ну да это уже и без меня написали.
Я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе, пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай. Скучаю. Подпись - "Море".

Марита
осваиваюсь

18 ноя 2017, 13:13

Только Вася Пупкин предъявлял бы претензии к аэропорту или авиакомпании в подобном случае. А Дюжева, мне кажется, задело больше не то, что он оплаченным сервисом не воспользовался, а то, что народ, узнав его, не кинулся расступаться и пропускать только за то, что он - великий артист, жертвующий собой ради зрителей. Поэтому в интервью про аэропорт - ни слова, зато зрителям досталось по полной.

Angeliebe
осваиваюсь

18 ноя 2017, 18:47

Только Вася Пупкин предъявлял бы претензии к аэропорту или авиакомпании в подобном случае. А Дюжева, мне кажется, задело больше не то, что он оплаченным сервисом не воспользовался, а то, что народ, узнав его, не кинулся расступаться и пропускать только за то, что он - великий артист, жертвующий собой ради зрителей. Поэтому в интервью про аэропорт - ни слова, зато зрителям досталось по полной.
Согласна с Вами - дело не в аэропорте, Дюжев - не глупец, прекрасно понимает, к кому нужно обращаться в таких случаях, просто надеялся, рассчитывал на свою популярность. А  не тут-то было, люди не ринулись расступаться, не упали на колени перед кумиром, вот и обида. Артист - ведь он, по сути такой же рабочий, как и все мы, трудящиеся на благо кого-то или чего-то. О каких жертвах с его стороны идет речь? Он работает ради своей популярности, известности, к тому же не бесплатно, а получая внушительные гонорары. Проще надо быть, для кого-то ты, может быть, и звезда, а кто-то о тебе и слыхать не слыхивал. Вон за границей вполне известные личности, в том числе и главы государств, не гнушаются ездить в общественном транспорте и живут в самых обычных домах, в которых проживают их сограждане. А у нас, как только на звезный олимп попадают, так обязательно, не просто апартаменты покупают, а целые дворцы выстраивают. Как говорится - пир во время чумы. Вот и злятся люди, не воспринимают, и не считают себя обязанными. В нашей стране гораздо более знаменитые, именитые актеры вели вполне обычный, скромный образ жизни, за что народ их и любит, и почитает и помнит, несмотря на то, что в живых их уж давно нет. Не думаю, что слава Дюжева переживет его.

Илона
легенда
Автор

18 ноя 2017, 20:36

"Вон за границей" - это где? Если вы о Швейцарии, то я очень сомневаюсь, что чиновники там бедные и несчастные, всегда рады общаться народом. Иногда политики заводят себе страницы в социальных сетях, где активно публикуют селфи с "простым народом". Однажды видела я, как делают такое селфи. Это не просты люди, а подобранные и строго проверенные, чтобы не дай Бог ножичка в кармашке ни у кого не оказалось. А вот на фотографиях все такие радостные, будто случайно на улице встретили чиновника и он им сам предложил сделать селфи. Ага, щас.  
Я думаю, что это просто эмоции у звездного человека всплыли. Я так и не поняла, почему он решил обратится именно к пассажирам. Если бы на меня наезжали, мол, ты должна уступить место, ибо звезда идет, я бы тоже не уступила. Изначально, если человек настроен агрессивно, толку особого ждать не стоит. Советовать смотреть лабуду нужно было именно авиакомпании. И, да простит меня Дюжев, иногда и он в лабуде замечен был. 
Когда путешествуешь, не зная английского, начинаешь понимать, что значит родиться глухонемым и слабоумным