Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Китайских туристов будут активнее привлекать в Петербург

25 май 2018, 07:46

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Крупные интернет-проекты разрабатываются властями Санкт-Петербурга. Меры нацелены на упрощение пребывания китайских туристов на территории Северной столицы. Как рассказал губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, нужно разработать проект, предусматривающий меры по продвижению направления.

Platon
легенда

Re: Китайских туристов будут активнее привлекать в Петербург

25 май 2018, 10:06

При условии, что Китайские туристы приезжают и оставляют в городе свои деньги, хотя порой есть и более глубокие причины, то почему бы не увеличить их количество, главное в разумных пределах. Когда я был в этом городе зимой, при этом погода сложилась не самым лучшим образом, даже несмотря на это, по набережным Невы ходили и фотографировались гости с востока. Улыбающиеся, дружелюбные и никогда не отказывали мне в просьбе сфотографировать меня на каком-нибудь фоне. 

sunnyday6
активный
Контактная информация:

Re: Китайских туристов будут активнее привлекать в Петербург

25 май 2018, 14:17

Хорошо бы так заботиться не только о китайских туристах, но и о российских гражданах. А то начинают задумываться об удобных сервисах, платежных системах и прочем комфорте, только ради иностранцев и дохода из их кошельков. Но хорошо хоть так - может и россиянам перепадет доля этих удобств:)
Люблю путешествовать и смотреть новые места.