Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

РЖД продают билеты со скидкой 50%

22 янв 2020, 15:08

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

С 21 ноября РЖД открыли продажи билетов в плацкартные вагоны на 31 декабря 2017 года со скидкой 50%. Акция доступна пассажирам дальнего внутригосударственного следования, формирования АО «ФПК». 

Platon
легенда

Re: РЖД продают билеты со скидкой 50%

23 янв 2020, 12:28

РЖД просто обнаглела, потому что стоимость плацкарта на многих поездах стоят дороже, чем на авиасообщение, но лететь на порядок меньше по времени. Какие-то доплаты постоянно требуют, если так не выгодно, то пускай продают купленное обратно государству. Неужели огромнейший грузовой оборот и не дешевый пассажирский, приносит мало прибыли, что даже не могут во многих вагонах сделать нормальные туалеты и элементарные розетки, я уже не говорю о питание, которое мне принесут в самолете, хотя не на коротких рейсах. Естественно я полечу только самолетом, по крайней мере до Москвы из моего города можно долететь по цене чуть дешевле, такой же или чуть подороже, чем докатиться на железке. Главное, чтобы стоимость керосина опять не поднялась, а то в стране дефицит нефти и цены растут.