А нервы то мотают аэрофобы капитально. Я никогда не забуду, как на соседнем кресле летела женщина лет 45-50 и битый час мне рассказывала о том, что ей гадалка нагадала смерть в авиакатастрофе. Что она каждый раз перед полетом со всеми прощается потому что думает - это ее последний перелет. И завещание тоже уже на писала. Я все понимаю, но для чего мне владеть такой информацией? Вроде и гадалкам не верю, но в такие моменты чего-то страшно становится.
Я сталкивалась со случаями, когда самолет разворачивали и запрашивали экстренную посадку из-за аэрофобов. Но там все по-взрослому было. Помню одну даму, так с ней один раз развернулись, а дважды на земле высаживали (а это на минуточку, багаж надо снять и т.п.). Рыдали уже все.Я взяла ситуацию в свои руки, предупредила, что мне никаких замечаний не делать, даже если я ее побью.Ну это было, конечно, преувеличение. Мы были с ней по разные стороны Атлантики. Короче, я ей позвонила и сказала, что, по прилету в Шереметьево, ей надо идти через первую стойку (выдумала, конечно), Ей там приготовлен исполнительный лист, который она получит, на всю сумму расходов. Озвучила все. Не поверите, вылетела как киска. Не знаю уже, через какую стойку шла, возможно проскользнула в другую и потом собой гордилась. Или удивила пограничников. Но мне это было уже все равно. А то дебош на борту - это жесть. Хотя вот такая мелкая дрянь, мотающая нервы соседке - наверное, это еще хуже.
Я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе, пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай. Скучаю. Подпись - "Море".