Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Из-за объявлений пилота пассажиры отказались лететь

28 авг 2017, 15:48

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Самолет является наиболее безопасным видом транспорта, однако есть очень много людей, которые опасаются за свою жизнь во время перелетов. Страх становится в несколько раз сильнее, когда есть опасения и у пилота.

MaryAnn
активный

Re: Из-за объявлений пилота пассажиры отказались лететь

28 авг 2017, 17:22

Считаю, что такие шуточки абсолютно неуместны в подобной ситуации. Люди и так нервничают, напряжение растёт. Даже обычный уравновешенный человек способен забеспокоиться. Что уж говорить об аэрофобах! Здесь просто сердечный приступ хватит. Я бы, конечно, лететь не отказалась, но всю дорогу находилась бы в напряжении. 
Хорошо там где нас нет

Angeliebe
осваиваюсь

28 авг 2017, 20:17

Такому пилоту самое время обследоваться у психиатра или нарколога. Что это за шутки неуместные. Так можно пошутить в кабине пилотов, между своими, но не с обычными пассажирами. Я бы лететь не стала, особенно после многих увиденных ранее фильмов с катастрофами авиалайнеров.

Илона
легенда
Автор

28 авг 2017, 20:59

Я тоже не считаю такие шутки уместными. Есть люди, которые мимо ушей все пропускают, а есть мнительные. А есть еще хуже - мнительные сердечники, у которых и приступ от качка в воздухе может произойти. Тогда уже вообще не шуточки будут. Вот я бы поверила, если бы пилот сказал, что будет трясти. Переживала бы. 
А вообще, это компания американская, вот и шутки американские, которые нам не понять. По количеству отказов от перелетов, шутку не оценили не только мы. Там же чуть что - сразу в суд идут, вот я бы пошла. 
Когда путешествуешь, не зная английского, начинаешь понимать, что значит родиться глухонемым и слабоумным