Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Глава Ростуризма предлагает создать турпакет для пенсионеров

20 сен 2017, 14:03

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

От главы Ростуризма Олега Сафонова поступило предложение поставщикам туристических услуг о создании специальных пакетных туров, рассчитанных на туристов пенсионного возраста и тех, кто не может позволить себе отдых по ценам «высокого» сезона. Речь идет о периоде, который среди представителей туристического бизнеса называется «низким сезоном». 

Azura
осваиваюсь

Re: Глава Ростуризма предлагает создать турпакет для пенсионеров

23 сен 2017, 11:45

Вот мне интереснокакой смысл пенсионерам ехать в холодное мореНе все готовы скакать по горам и трястись в открытых джипахНо опять жеэто только мое мнениеТурист когда едет на наш юг в первую очередь едет за морема в сезон ветром в низкой температуры водытолько и наблюдать с берега или вообще из окна за мореми тоесли его видно из окна.
Я считаючто это просто хорошая задумкачтоб не в ущерб себе как говоритсяХорошая схемау людей нет возможности поехать например летом или в бархатный сезона вот глубокой осенью вот им скидкии курорт в работе и деньги в карманетак сказатьВот Египет бы открыли и предложили такую схемуТам температура моря и воздуха днем даже зимой приемлемая для купания и утепляются туристы только после захода солнца.
If you want something for a long time, be sure it will be

igortosten
осваиваюсь

Re: Глава Ростуризма предлагает создать турпакет для пенсионеров

23 сен 2017, 11:56

Идея хорошая, если этот "низкий сезон" не окажется очень холодным, т.к. многие пенсионеры физически не могут ехать в жару, да и цены в летний сезон для них высоки. Но опять же вопрос - насколько соизмерима будет стоимость услуг с величиной отечественных пенсий - ведь большая часть наших пенсионеров живет почти на грани нищеты, к сожалению.
турист по жизни

АлексВаськова13
новичок

Глава Ростуризма предлагает создать турпакет для пенсионеров

05 окт 2017, 18:54

"С паршивой овцы хоть шерсти клок". Чтоб не остаться без туристов в холодное время года, будем отправлять пенсионеров. Почему бы такой пакет не предоставлять в сезон, чтобы люди в возрасте тоже могли и искупаться и на солнышке погреться. О мне так это как объедки со стола.