Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Singapore Airlines вводят новое меню

20 окт 2017, 17:38

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

«Сингапурские Авиалинии» изо всех сил стараются удивить мир и своих клиентов. Недавно руководство компании приняло решение о том, что нужно развивать программу экологического развития, которая отныне будет распространяться и на бортовое меню. «Экологически чистое меню» реализуется в рамках программы “From Farm to Plane”. Более того, нововведение перевозчика сможет не только поддержать принципы экологической устойчивости, но и стать постоянным клиентом местных производителей.

Viktor
активный

Re: Singapore Airlines вводят новое меню

21 окт 2017, 09:56

Эта повсеместная забота об экологии уже стала какой-то бредовой.
Мне всё равно, где гуляла корова, кусок которой я собираюсь съесть. Где росли эти помидоры (на большой плантации, или маленьком огороде), есть в них ГМО или нет, и бил ли палкой хозяин своих работников, собирающих чай. Я люблю покушать и выпить, а не подумать о еде.

Platon
легенда

Re: Singapore Airlines вводят новое меню

21 окт 2017, 11:24

Меня, в основном, при потребление пищи волнует ее свежесть, чтобы она была чистой и хорошо приготовлена. Если она имеет некоторые отрицательные воздействия на организм, как многое из того, что потребляют большинство людей и чем завалены полки магазинов, то меня это не очень смущает. При условии, что мы живем в весьма вредной среде называемой город, где тысячи машин и множество заводов, пытаться продлить себе жизнь при помощи так называемой здоровой пищи на пару лет, не имеет смысла. Не стоит злоупотреблять некоторыми вещами, но и постоянно поститься, как то глупо. Хочешь здоровый образ жизни, лучше подальше от города езжать и заниматься собственным хозяйством, а не выискивать в супермаркетах пакеты с наименьшим содержанием различных веществ. 

iztnyuta
активный

Singapore Airlines вводят новое меню

30 окт 2017, 19:19

Было бы интересно попробовать новое меню! Летала с несколькими перевозчиками, но в плане питания понравился только Turkish Airlines, всегда вкусно, чистенько, сытно. С сингапурскими авиалиниями не летала, но то, что они так заботятся о питании пассажиров, вызывает восторг, думаю и до этого нововведения пища была полезной и вкусной!