Singapore Airlines вводят новое меню

Singapore Airlines вводят новое меню

Илона20.10.20170
Илона20.10.20170
news-1-20-10-2017.jpg

«Сингапурские Авиалинии» изо всех сил стараются удивить мир и своих клиентов. Недавно руководство компании приняло решение о том, что нужно развивать программу экологического развития, которая отныне будет распространяться и на бортовое меню. «Экологически чистое меню» реализуется в рамках программы “From Farm to Plane”. Более того, нововведение перевозчика сможет не только поддержать принципы экологической устойчивости, но и стать постоянным клиентом местных производителей.

Перевозчик всегда заботился о своем имидже, потому предпочитал закупать только качественные продукты. Например, рыба поставлялась только теми компаниями, которые имеют сертификат от Морского попечительского совета.

Также известно о том, что авиакомпания договорилась о сотрудничестве с местными фермерскими хозяйствами тех стран, куда она совершает полеты. Представители авиакомпании утверждают, что со стартом новой программы будет использоваться еще больше органичных и немясных ингредиентов. Наладить поставку необходимого количества качественных продуктов не так легко, потому компания нашла партнеров как внутри страны, как и за границей.

Также внимания стоит тот факт, что новое меню будет усовершенствовано силами известных на весь мир шеф-поваров, которые являются членами Международного Кулинарного Совета перевозчика. Во время разработки очередного блюда мастера будут чаще применять те продукты, которые выросли на внутренних фермерских хозяйствах. К таковым можно отнести тыкву, томаты, салат, фасоль и много других. Пассажиры смогут попробовать новое экологически чистое меню уже до конца года на некоторых маршрутах. Класс «Сьют» первым будет предлагать меню своим клиентам. Немного позже гастрономическая новинка станет доступна всем.

«Сингапурские Авиалинии» уже давно занимаются разработкой всех аспектов плана экологического развития. Общественности был представлен новый вариант бортового меню с включением натуральных экологически чистых продуктов во время Международного Гастрономического форума, который проходил в Сингапуре.

Рассматривался вопрос с учетом мнения всех 8 шеф-поваров Международного Кулинарного Совета, которые принимали участие в форуме. Они объяснили, как именно используется местная продукция для приготовления новых блюд. Кроме знаменитых шеф-поваров были еще и эксперты «Сингапурских Авиалиний» по алкогольных напитках, которые рассказывали об органическом французском вине Шираз.  Напиток должен стать доступным для пассажиров, следующих бизнес классом уже в начале 2018 года.

Достаточно модное в последнее время направление авиакомпанией поддерживается уже давно. «Сингапурские Авиалинии» вносят свою лепту в поддерживание чистоты окружающей среды и сокращение выбросов углекислого газа. По словам  Марвина Тана старшего вице-президента по разработке товаров и услуг авиакомпании, пассажиры должны понимать, что концепция экологической ответственности достаточно важна. Тот факт, что она внедряется в бортовое питание и напитки подтверждает стремления перевозчика. Важно не только добиться одобрения пассажиров, но и донести им желание перевозчика заботится об экологии.

А вам интересно новое меню? Хотели бы попробовать экологически чистые блюда, которые будет предлагать перевозчик?

One comment

  • Avatar
    Maximiliana

    21.09.2018 at 17:41

    Здорово, что помимо традиционных Турции, Туниса и Тайланда число стран, которые посещают российские туристы растет. Вот только цены на отдых в Доминикане «кусаются». Но будет надеяться, что с ростом туристического потока, стоимость отдыха будет снижаться.


Войдите, чтобы добавить комментарий