Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Вас беспокоят нелегальные турфирмы?

31 окт 2017, 19:34

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Правительство обеспокоено наличием большого количества нелегальных поставщиков туристического продукта. Но, опрос одного из туристических порталов показывает, что туристы не имеют ничего против данной категории деятелей. 43% туристов считают, что нет ничего плохого в том, что компания не ведет чистую деятельность. Они уверены, каждый может делать то, что считает нужным в каждой ситуации.

ежиха
старожил

Re: Вас беспокоят нелегальные турфирмы?

01 ноя 2017, 21:46

Беспокоят, но не те, о которых речь идет здесь. Меня здесь беспокоит огромная теневая (да какая теневая, полукриминальная) деятельность китайских нелегальных турфирм. Причем нелегальные экскурсии - это даже не верхушка айсберга. Это так, упавшая волосинка.
Я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе, пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай. Скучаю. Подпись - "Море".

Gion123
осваиваюсь

02 ноя 2017, 11:07

Да, бывает действительно и такое, но я лично имею в закладках три сайта на которых размещены честные турфирмы. И каждый раз когда семьёй собираемся на отдых, то обязательно просматриваем их предложения. Сейчас планируем зимой уехать либо в Финляндию, либо в Данию потому, что хотим Новый год встретить там. Вообще очень полезно ездить в разные страны и видеть, что-то новое. Первая страна в которую мне удалось съездить отдохнуть, это была Беларусь. 
Джон

Southnight
активный

10 ноя 2017, 22:02

Ну, с одной стороны страшно, « а вдруг кинут», тогда кому что доказывать… С другой если они предоставляют качественные услуги с гарантиями и есть много отзывов, то какая разница есть они в реестре или нет/
Лето, ты где? Я уже скучаю!

Илона
легенда
Автор

11 ноя 2017, 19:43

Лично меня, как потребителя, ни разу не беспокоят нелегалы. Мне главное достойный сервис и адекватная цена. А вот безопасность - это дело тонкое. Вон сколько страдает людей при покупках у рекламированных туроператоров! Так что говорить о том, что только честные налогоплательщики будут по всем законам действовать смешно. Похоже, в странах бывшего СССР никто по закону не действует и не собирается. 
Когда путешествуешь, не зная английского, начинаешь понимать, что значит родиться глухонемым и слабоумным

Lasite
активный

11 ноя 2017, 20:23

Не так чтобы беспокоят, но езжу я обычно от легальных тур фирм. А то потом, не дай бог, что случится, ни страховки, ни денег, ни отпуска.