Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Туристов обвинили в развращении львов

06 ноя 2017, 22:00

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Иногда решения относительно туристов могут быть самыми непредсказуемыми. Для примера можно привести случай с туристами в кенийском национальном заповеднике «Масаи -Мара». Заявление о том, что произошел факт развращения львов, прозвучало от отвечающего за цензуру главы Совета по классификации фильмов Кении, доктора И. Мутуа.

ежиха
старожил

Re: Туристов обвинили в развращении львов

07 ноя 2017, 06:31

Предлагаю изгнать бесов из головы кенийского доктора. И отобрать белый халат.Ведь в психиатрии как. Кто первый халат надел, тот и доктор. Вот тут явно рано халат человеку давать.
Если серьезно, то у всех животных, как и у людей, встречаются геи. И если доктор об этом не знает, то грош ему цена. 
Я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе, пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай. Скучаю. Подпись - "Море".

sempreshatto
осваиваюсь

07 ноя 2017, 10:30

Странный, конечно же, доктор. Непонятно, как он сделал такие выводы. Я что-то не слышала таких фактов, что львы могут копировать поведение людей, зачем им это нужно? Наверное доктору неизвестны те факты, что когда львов изгоняют из прайда, то они могут завести себе партнера, чтобы охотиться вместе. Думаю, что это их может и подтолкнуть на такие вот "нетипичные" взаимоотношения. Так что, руки прочь от туристов, они ни в чем не виноватые тут)
Жизнь- это движение!

Илона
легенда
Автор

07 ноя 2017, 11:44

А доктор, наверное, думает, что только у людей приколы проскакивают время от времени. Не, ну ладно демоны ( Кения, как никак, там частенько демонов винят во всех бедах), ну чтобы допустить, что львы копируют действия геев - это шедевр. Я почему-то провожу параллель с пандами, когда им и фильмы включали эротические, и едой самца на самку заманивали, а толку ноль, ибо нет желания. А здесь появилось желание у животных, вот и происходит то, что происходит. Не удивлюсь, если доктор бесов изгонять начнет с животных. И да, не только львы на такое способны. Мы с мужем такое с собак дворовых наблюдали, почему-то даже не подумали, что это копирование поведения или бесы. 
Когда путешествуешь, не зная английского, начинаешь понимать, что значит родиться глухонемым и слабоумным

miv
активный

07 ноя 2017, 16:30

У одной моей знакомой был кот. Как-то раз к ней в гости зашла соседка, а когда она выходила из своей квартиры, дверь не сразу закрыла, и соседский кот выскочил и забежал в квартиру моей знакомой. Таким образом, встретились два кота и видимо полюбили друг друга. После этого коты практически дежурили около дверей, чтобы выбрать момент и выбежать в подъезд. Это была не просто дружба котов, т.к. их поймали на месте занятия «кошачьим гомосексуализмом». Видимо доктор был двоечником. Показывать «плохой» пример котам было просто некому.

Southnight
активный

13 ноя 2017, 20:40

Зато какой-то доХтор пропиарился…хоть и выставил себя дураком. Интересно чем доктор будет лечить этих животных и как «изгонять бесов» надеюсь ему не дадут издеваться над животными, но мало ли…
Лето, ты где? Я уже скучаю!

Ller
активный

14 ноя 2017, 08:51

Вот жеж)))) 
А есть какая-нибудь модная организация, защищающая права ЛГБТ животных? Это же сколько хайпа пропадает! Так себе и представляю "Кеннийским молодым и не очень львам-самцам запрещают любить друг друга! Незабудем/непростим! Пожертвования на спасение чувств двух сердец можно перечислять вот прямо сюда" )))) 
Похоже, доктору просто скучно. Если мы начнём обвинять его в не профессионализме, то это только из-за того, что он чёрный))) 
Улыбайся чаще, и чаща улыбнётся тебе в ответ.

Оксанка
активный

14 ноя 2017, 18:44

Хотела написать, что "доктор" агрессивный гомофоб, но после фразы "он допускает, что могло произойти вселение демонов" всё встало на свои места - с головой у него проблемы, при чём серьёзные... По-хорошему, отстранить бы его от врачебной практики нужно.