Туристов обвинили в развращении львов

Туристов обвинили в развращении львов

Илона06.11.20170
Илона06.11.20170
news3-6-11-2017-1.jpg

Иногда решения относительно туристов могут быть самыми непредсказуемыми. Для примера можно привести случай с туристами в кенийском национальном заповеднике «Масаи -Мара». Заявление о том, что произошел факт развращения львов, прозвучало от отвечающего за цензуру главы Совета по классификации фильмов Кении, доктора И. Мутуа.
Мутуа считает, что львы сами не могли начать вести себя неподобающе. Животные просто взяли пример с туристов, которые также вели себя «плохо» и проявили гомосексуализм. Так как животные видели пример — решили повторить. Почему при этом львы не повторяют других действий людей, доктор не объяснил. Есть еще одна версия возникновения «странных» желаний у львов, которая прозвучала от уважаемого в Кении доктора. Он допускает, что могло произойти вселение демонов, которые и повлияли на поведение.

По информации издания Daily Mail, Мутуа под впечатлением от происходящего и не может для себя решить, что случилось. Доктор уверен, что животные могли только скопировать поведение (или действия бесовщины), так как не смотрят кино.
Стоит отметить, что большой скандал разгорелся после того, как снимок, на котором запечатлено спаривание двух львов, был опубликован фотографом Полом Гольдштейном. Для самих львов событие не останется незаметным, так как высоконравственный доктор решил, что нужно обязательно их изолировать и наблюдать за дальнейшим поведением. Более того, доктор решил, что сейчас рано делать выводы и нужно убедиться, что хищники одного пола.

Как вы относитесь к такой реакции кенийского доктора?

One comment

  • Avatar
    Maximiliana

    21.09.2018 at 17:41

    Здорово, что помимо традиционных Турции, Туниса и Тайланда число стран, которые посещают российские туристы растет. Вот только цены на отдых в Доминикане «кусаются». Но будет надеяться, что с ростом туристического потока, стоимость отдыха будет снижаться.


Войдите, чтобы добавить комментарий