Туристов обвинили в развращении львов

Туристов обвинили в развращении львов

Илона06.11.20177
Илона06.11.20177
news3-6-11-2017-1.jpg

Иногда решения относительно туристов могут быть самыми непредсказуемыми. Для примера можно привести случай с туристами в кенийском национальном заповеднике «Масаи -Мара». Заявление о том, что произошел факт развращения львов, прозвучало от отвечающего за цензуру главы Совета по классификации фильмов Кении, доктора И. Мутуа.
Мутуа считает, что львы сами не могли начать вести себя неподобающе. Животные просто взяли пример с туристов, которые также вели себя «плохо» и проявили гомосексуализм. Так как животные видели пример — решили повторить. Почему при этом львы не повторяют других действий людей, доктор не объяснил. Есть еще одна версия возникновения «странных» желаний у львов, которая прозвучала от уважаемого в Кении доктора. Он допускает, что могло произойти вселение демонов, которые и повлияли на поведение.

По информации издания Daily Mail, Мутуа под впечатлением от происходящего и не может для себя решить, что случилось. Доктор уверен, что животные могли только скопировать поведение (или действия бесовщины), так как не смотрят кино.
Стоит отметить, что большой скандал разгорелся после того, как снимок, на котором запечатлено спаривание двух львов, был опубликован фотографом Полом Гольдштейном. Для самих львов событие не останется незаметным, так как высоконравственный доктор решил, что нужно обязательно их изолировать и наблюдать за дальнейшим поведением. Более того, доктор решил, что сейчас рано делать выводы и нужно убедиться, что хищники одного пола.

Как вы относитесь к такой реакции кенийского доктора?

7 комментариев

  • Avatar
    ежиха

    07.11.2017 at 03:31

    Предлагаю изгнать бесов из головы кенийского доктора. И отобрать белый халат.Ведь в психиатрии как. Кто первый халат надел, тот и доктор. Вот тут явно рано халат человеку давать.
    Если серьезно, то у всех животных, как и у людей, встречаются геи. И если доктор об этом не знает, то грош ему цена. 

  • Avatar
    sempreshatto

    07.11.2017 at 07:30

    Странный, конечно же, доктор. Непонятно, как он сделал такие выводы. Я что-то не слышала таких фактов, что львы могут копировать поведение людей, зачем им это нужно? Наверное доктору неизвестны те факты, что когда львов изгоняют из прайда, то они могут завести себе партнера, чтобы охотиться вместе. Думаю, что это их может и подтолкнуть на такие вот «нетипичные» взаимоотношения. Так что, руки прочь от туристов, они ни в чем не виноватые тут)

  • Avatar
    Илона

    07.11.2017 at 08:44

    А доктор, наверное, думает, что только у людей приколы проскакивают время от времени. Не, ну ладно демоны ( Кения, как никак, там частенько демонов винят во всех бедах), ну чтобы допустить, что львы копируют действия геев — это шедевр. Я почему-то провожу параллель с пандами, когда им и фильмы включали эротические, и едой самца на самку заманивали, а толку ноль, ибо нет желания. А здесь появилось желание у животных, вот и происходит то, что происходит. Не удивлюсь, если доктор бесов изгонять начнет с животных. И да, не только львы на такое способны. Мы с мужем такое с собак дворовых наблюдали, почему-то даже не подумали, что это копирование поведения или бесы. 

  • Avatar
    miv

    07.11.2017 at 13:30

    У одной моей знакомой был кот. Как-то раз к ней в гости зашла соседка, а когда она выходила из своей квартиры, дверь не сразу закрыла, и соседский кот выскочил и забежал в квартиру моей знакомой. Таким образом, встретились два кота и видимо полюбили друг друга. После этого коты практически дежурили около дверей, чтобы выбрать момент и выбежать в подъезд. Это была не просто дружба котов, т.к. их поймали на месте занятия «кошачьим гомосексуализмом». Видимо доктор был двоечником. Показывать «плохой» пример котам было просто некому.

  • Avatar
    Southnight

    13.11.2017 at 17:40

    Зато какой-то доХтор пропиарился…хоть и выставил себя дураком. Интересно чем доктор будет лечить этих животных и как «изгонять бесов» надеюсь ему не дадут издеваться над животными, но мало ли…

  • Avatar
    Ller

    14.11.2017 at 05:51

    Вот жеж)))) 
    А есть какая-нибудь модная организация, защищающая права ЛГБТ животных? Это же сколько хайпа пропадает! Так себе и представляю «Кеннийским молодым и не очень львам-самцам запрещают любить друг друга! Незабудем/непростим! Пожертвования на спасение чувств двух сердец можно перечислять вот прямо сюда» )))) 
    Похоже, доктору просто скучно. Если мы начнём обвинять его в не профессионализме, то это только из-за того, что он чёрный))) 

  • Avatar
    Оксанка

    14.11.2017 at 15:44

    Хотела написать, что «доктор» агрессивный гомофоб, но после фразы «он допускает, что могло произойти вселение демонов» всё встало на свои места — с головой у него проблемы, при чём серьёзные… По-хорошему, отстранить бы его от врачебной практики нужно.


Войдите, чтобы добавить комментарий