Путешествия и туризм

plekhova27
легенда
Автор

Российские Деды Морозы посоревнуются в Ханты-Мансийске

30 ноя 2017, 19:45

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Российские Деды Морозы станут участниками 11 Всеросийского съезда, который откроется 8 декабря в Ханты-Мансийске. Об этом сообщило управление по развитию туризма городской администрации.

Doroga
активный

Re: Российские Деды Морозы посоревнуются в Ханты-Мансийске

30 ноя 2017, 21:18

Это может быть очень зрелищным мероприятием! Помню, как в июле 2003 года мы провели несколько дней в Стокгольме, где как раз в это же время проходил всемирный слет Санта-Клаусов, Юлениссе и прочих Дедов Морозов из разных стран. И как высыпали они все на ратушную площадь в полной амуниции в середине лета. Весело было! Главный Санта был невероятно высокий, у меня где-то есть фотография - я ему чуть ли не по локоть только. Желаю успеха устроителям в Ханты-Мансийске!
- Какой сегодня день? - Сегодня. - Мой любимый день! © Винни Пух

Southnight
активный

01 дек 2017, 16:54

С одной стороны это должно быть очень зрелищно, так как много конкурсов + новогодняя тематика, это все создает ощущение праздника, приобщенности к чему-то волшебному. С другой если вокруг будут "Дедушки Морозы" и дети будут видеть что один Дед Мороз курит, другой пьет пиво...это будет не очень

Лето, ты где? Я уже скучаю!

Ольга С.
активный

07 дек 2017, 21:15

Тоже о детях сразу подумала...Так и веру в деде Мороза убить можно. Правда, всегда есть выход, сказать , что это не настоящие Деды Морозы. Или пояснить, что из них где-то один-единственный настоящий)
Путешествие длиной в тысячу миль начинается с первого шага.