Путешествия и туризм

plekhova27
легенда
Автор

Открытие Египта может произойти уже в январе 2018 года

11 дек 2017, 20:16

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Открытие Египта может состояться уже в январе предстоящего года. Такими предположениями поделился Юрий Барзыкин, являющийся вице-президентом РСТ.

iztnyuta
активный

Открытие Египта может произойти уже в январе 2018 года

11 дек 2017, 20:33

Я слышала, что и путевки туда будут стоить недорого из-за ситуации в стране. Египет-хороший курортный городок, очень много туристов выбирали именно его. Но я бы не рискнула ехать туда, даже по дешевому туру. Скажем так- собственная жизнь важнее. Лучше дождаться полной стабилизации, а там, это дело каждого.

Platon
легенда

Re: Открытие Египта может произойти уже в январе 2018 года

12 дек 2017, 11:13

Информация о возобновлению авиасообщений между нашими странами, звучат постоянно и в последний момент все опять переносится. Ситуация там не хуже, чем в той же Турции, но с Турецкими курортами мы сотрудничаем и там отдыхает очень много туристов, а Египет взяли и забанили. После открытия, часть отдыхающих на наших Черноморских берегах, а также Турецких, обязательно посетит Египет и я не вижу там большую опасность, чем в какой-то другой точке, потому что даже в Европе происходят теракты.   

Alriya
осваиваюсь
Контактная информация:

12 дек 2017, 17:19

Насколько я поняла из ответов президента, речь шла о возобновлении авиасообщения с Каиром, то есть о регулярных рейсах из столицы в столицу. Не думаю, что это обрадует туристов, которых в первую очередь в Египте привлекают курортные направления - Хургада и Шарм-Эль-Шейх. Возможно после подписания договора и начала полетов в Каир, следующим этапом станет возобновление и других перелетов, но кажется это случится не так скоро. ;)
«Тревелголик» в стадии обострения)

StranNIK-007
новичок

16 дек 2017, 18:58

Открытие Египта (Каира) может произойти в первой половине февраля 2018г. (с оговоркой министра транспорта Соколова: "если не будет никаких других изменений и событий негативных"). Открытие чартерных рейсов на курорты – пока предмет переговоров, которые начнутся только в апреле 2018г.
Это очередные "последние" сроки (которые переносились уже несколько раз).