Путешествия и туризм

plekhova27
легенда
Автор

На Сейшельских островах судят насильника российской туристки

01 янв 2018, 23:55

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

На Сейшельских островах судят насильника российской туристки. Верховный суд островов рассматривает дело маврикийца, которого обвиняют в сексуальных надругательствах над туристкой из России, произошедших на Сейшелах в 2017 году.

Platon
легенда

На Сейшельских островах судят насильника российской туристки

02 янв 2018, 14:20

Не самый дешевый отдых, уютные и удаленные от шума материков острова, отели высшей категории и при всем при этом такие грязные случаи. Как можно предлагать в качестве компенсации после насилия, когда деньги не могут загладить такие раны, бесплатный маникюр, это просто неуважение не просто к своим клиентам, но и показывает низкий моральный облик этого турагентства.

miv
активный

Re: На Сейшельских островах судят насильника российской туристки

03 янв 2018, 08:51

Едешь на отдых, чтобы отлично время провести, чтобы остались приятные воспоминания, а тут такое… Самое интересное, всегда предупреждают, дабы избежать подобных инцидентов, не надо ночами бродить по улицам, вести себя вызывающе. А тут в собственном номере, уборщик помещений, фешенебельный отель. Можно только искренне посочувствовать… и надеяться, что он все-таки окажется в тюрьме. Бесплатный массаж и маникюр как-то вообще не в тему…

Angeliebe
осваиваюсь

07 янв 2018, 21:34

Вот так отдохнули. А предлагать сеанс массажа - маникюра - вообще нонсенс. Видно думают, что для нас это такая диковина недоступная и неслыханная, наивысшее благо, способное возместить надругательство над честью и здоровьем. Может для местных аборигенов честь ничто по сравнению с такой мишурой. Раньше вон острова отдавали и земли взамен на дешевую невиданную безделушку. Или дураки или циники редкие.

Ller
активный

09 янв 2018, 19:57

Эм... это конечно немного будет не полит-корректно, но эта россиянка путешествовала самостоятельно? Не то что без "своего" мужчины, а даже без подруг? Я понимаю, "слабый пол - это гнилые доски", но блин! На мой взгляд что-то тут не чисто. 
Улыбайся чаще, и чаща улыбнётся тебе в ответ.

Марита
осваиваюсь

10 янв 2018, 08:33

Эм... это конечно немного будет не полит-корректно, но эта россиянка путешествовала самостоятельно? Не то что без "своего" мужчины, а даже без подруг? Я понимаю, "слабый пол - это гнилые доски", но блин! На мой взгляд что-то тут не чисто. 
Я тоже обычно критически отношусь к подобного рода новостям, но в данном случае склонна верить соотечественнице. Почему бы нет? Моя коллега – дама одинокая и весьма состоятельная – тоже ездит везде одна. В том числе бывала на Сейшелах. 37-летний мужчина, работающий уборщиком в отеле вряд ли обладает высоким интеллектом и крепким душевным здоровьем (теперь уже я - неполиткорректна).

А британская туркомпания жжет, конечно – массаж и маникюр…  :?