Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Крымский мост оттягивает на себя авиапассажиров

18 май 2018, 10:58

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

По словам аналитиков онлайн-сервисов, эксплуатация моста через Керченский пролив стала причиной снижения спроса на авиабилеты на полуостров. Эксперты считают, что Крымский мост перетянет на себя до 10% потенциальных авиапассажиров.

yulichka
осваиваюсь

Re: Крымский мост оттягивает на себя авиапассажиров

18 май 2018, 11:17

Это вполне ожидаемо, да и зачем покупать билет на самолет, если можно с комфортом добраться на собственном автомобиле. Я, люблю автомобильные путешествия и экскурсии, очень ждала именно открытие Крымского моста. Чемоданы уже собранны, экскурсионный маршрут расписан, осталось совсем чуть-чуть, дождусь отпуска и вперед, покорять прекрасные экзотические места Крыма. Я жду этого путешествия уже несколько лет, моя мечта объехать весь полуостров на собственном автомобиле. 

Viktor
активный

18 май 2018, 18:19

да и зачем покупать билет на самолет, если можно с комфортом добраться на собственном автомобиле. 
Наверное, потому что это намного быстрее?
Есть ведь разница - эдак сутки (или больше?) пиликать на машине по приличной, но почти полностью платной М4, или долететь по воздуху за пару часов? 
А уже на месте либо машину арендовать, либо на общественном транспорте передвигаться. Удобно ведь.

yulichka
осваиваюсь

19 май 2018, 09:10

да и зачем покупать билет на самолет, если можно с комфортом добраться на собственном автомобиле. 
Наверное, потому что это намного быстрее?
Есть ведь разница - эдак сутки (или больше?) пиликать на машине по приличной, но почти полностью платной М4, или долететь по воздуху за пару часов? 
А уже на месте либо машину арендовать, либо на общественном транспорте передвигаться. Удобно ведь.
Я люблю путешествовать на СОБСТВЕННОМ автомобиле, я ведь это описала в своем посте, по пути можно заглянуть в какой-нибудь живописный городок или деревеньку, открыть для себя что-то новое, именно в Крым я собираюсь ездить только на автомобиле. На самолетах я налетаюсь и за границу, вот туда удобнее летать. А кататься на общественном транспорте, извольте, не для меня, да и еще не встречала людей, которым это "удобно", наверное, если потратили последние деньги на перелет, "удобно" и передвигаться на общественном транспорте. :lol:

crazybabylon
осваиваюсь

19 май 2018, 11:42

Ну так это естественно. Для этого этот мост и строился, чтобы была сухопутная связь с полуостровом и альтернативный способ добраться до него или оттуда. Вообще очень любопытно проехать по этому грандиозному сооружению. Даже странно, что его так быстро отстроили и без эксцессов. Видимо у нас могут хорошо работать только те структуры, которые находятся под непосредственным контролем президента.

iztnyuta
активный

19 май 2018, 23:57

Этого и стоило ожидать, ничего удивительного не вижу. Но думаю, что это временное явление, потому что мост только открылся, людям интересно проехать по нему, посмотреть, протестировать лично, скажем так. Да и вообще, многим так удобнее ехать, чем лететь например. Я бы все равно полетела, потому что с ребенком тяжело вытянуть столь длинную дорогу, но ради интереса бы,с удовольствием проехалась по мосту. Но сомневаюсь, что увижу , что-то новое. Писала уже о том,что мост очень похож на Босфорский мост в Стамбуле, а по нему я ездила миллионы раз. 

sunnyday6
активный
Контактная информация:

20 май 2018, 07:15

Это вполне предсказуемо было. Я тоже предпочитаю путешествия на своем автомобиле. Во-первых, с большой семьей - это выгодно финансово (бензин стоит дешевле. чем 4 авиабилета). Во-вторых, на месте нет необходимости покупать экскурсии или арендовать авто - везде можно съездить самостоятельно и в подходящем именно для нас режиме. Поэтому открытие Крымского моста открыло для нас еще одну возможность посмотреть этот край.
Люблю путешествовать и смотреть новые места.