Путешествия и туризм

plekhova27
легенда
Автор

Музей археологии откроется в ближайшее время в Сочи

31 авг 2018, 11:23

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Музей археологии откроется в ближайшее время в Сочи. Местом его расположения станет «Роза Хутор». Основу его экспозиции составят исторические материалы, которые были обнаружены при строительстве олимпийских объектов. Об этом рассказал ТАСС.

Иванна
активный

Re: Музей археологии откроется в ближайшее время в Сочи

31 авг 2018, 11:56

История в современной окантовке))) Мне кажется там уже и так хватает всего для туристов, а нет еще что-то можно добавить. Ничего не имею против идеи, очень интересно и познавательно, но мне кажется, когда слишком много, это уже перебор. Сочи и так ооочень насыщенный курорт, не знаю сколько раз\лет туда нужно ездить, чтобы все пересмотреть?! 

Drebezgi
активный

Re: Музей археологии откроется в ближайшее время в Сочи

31 авг 2018, 12:12

История в современной окантовке))) Мне кажется там уже и так хватает всего для туристов, а нет еще что-то можно добавить. Ничего не имею против идеи, очень интересно и познавательно, но мне кажется, когда слишком много, это уже перебор. Сочи и так ооочень насыщенный курорт, не знаю сколько раз\лет туда нужно ездить, чтобы все пересмотреть?! 
Думаю, что тут перебор с размещением именно в Роза Хутор. Это поселение и так перенасыщено энтертейментом, как мне кажется. Куда актуальнее было бы создание этого музея в самом Сочи. И как минимум, он был бы доступен куда большему количеству посетителей. Но... Раз уже так решили, то видимо была и своя аргументация.

Platon
легенда

Музей археологии откроется в ближайшее время в Сочи

31 авг 2018, 16:11

Может место и выбрано не так удачно, но самое главное, что решили открыть познавательный музей, а не очередной ресторан или ночной клуб.