Следующий текст является не полным. Прочесть статью полностью.
В среду, 16 августа, туристам стали доступны туры в Мексику из Москвы с прямым перелетом. Многие туристические агентства уже опубликовали такие предложения.
Путешествия и туризм
В среду, 16 августа, туристам стали доступны туры в Мексику из Москвы с прямым перелетом. Многие туристические агентства уже опубликовали такие предложения.
Для Пегаса (и Норд Винда) это уже не первый сезон рейсов в Канкун. Один год только перерыв был.Но все же это будет чартер, который всегда можно будет отменить, если спрос будет маленький. Я помню, незадолго до отмены туры по 500 долларов продавались. Ужас. А вообще, хоть Северный Ветер - и главный перевозчик в Мексику, на Канкун были замечены перевозки и у Сибири, и у Ред Вингса. Посмотрим, главное, чтобы желающие были.Замечательная новость, я так считаю! Давно уже пора было проработать этот маршрут на прямой рейс. Вот странно получается, в США можно прямыми лететь, а вот в Мексику только пересадками добраться. Это жутко неудобно иногда бывает, ты становишься заложником случая, что могут один из рейсов отменить. А так ты будешь уверен, что точно попадешь в страну, если уже вылетел из аэропорта. Остается теперь только проработать другие маршруты с пересадками, для более комфортного путешествия впоследствии.