Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Московская область активно привлекает туристов

06 окт 2017, 16:57

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Московская область решила активно заняться привлечением туристов. Чтобы показать потенциальным гостям, что их действительно ждут, реализуется проект под названием «Топ 10 территорий в сфере туризма». Основной целью запланированных изменений является привлечение туристов на территорию Подмосковья. К 2019 году власти области планируют создать условия для увеличения туристического потока до 15 миллионов в год.

DrWatson
активный

Re: Московская область активно привлекает туристов

07 окт 2017, 18:25

Я житель Москвы и обладатель дачи в её окрестностях, то есть наиболее потенциально частый и активный турист. Никто меня в области не ждёт и не привлекает ни активно, ни пассивно. На выезде/въезде из города многочасовые пробки. Стоит съехать с далеко не идеального шоссе, как оказываешься на полном колдобин средневековом тракте. Помойных контейнеров и даже урн нет и в помине, поэтому обочины превращены местными жителями в самостийные свалки. Стоимость проезда в электричках не адекватна уровню предоставляемого комфорта.
"В моем возрасте путешествия развивают зад..."
Стивен Фрай

ежиха
старожил

Re: Московская область активно привлекает туристов

07 окт 2017, 19:03

О, доктор! Салам пополам! Пишете крайне редко (ругаюсь), но всегда поделу. Как безлошадная (зависящая от детей) и продавшая дачу, больше скажу, а общественным транспортом вообще никогда никуда не доедешь. Сколько приглядывалась к местным очагам, так сказать, досуга и отдыха, во-первых, вечные тайны мадридского двора, как доехать, во-вторых, реально ни на одном олене не доскачешь. 
Я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе, пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай. Скучаю. Подпись - "Море".