Путешествия и туризм

plekhova27
легенда
Автор

Камчатка в числе предпочтений россиян, имеющих лишний миллион

11 окт 2017, 16:52

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Камчатка оказалась в числе предпочтений россиян, имеющих «лишний» миллион рублей. Это показал социологический опрос, в ходе которого респондентам был задан вопрос «В какой регион России вы бы отправились, если вам на путешествие дали бы один миллион рублей?»

НатальяN
осваиваюсь

Re: Камчатка в числе предпочтений россиян, имеющих лишний миллион

12 окт 2017, 11:53

Ничего удивительного. Мои родители в молодости побывали в долине гейзеров. До сих пор под впечатлением. Я бы с удовольствием тоже посмотрела на это чудо природы, но цены, мама родная. Одна экскурсия от 50 тысяч рублей, а еще долететь, жить. Нет, тут только лишний миллион иметь надо.

Оксанка
активный

12 окт 2017, 20:19

Очень интересно получается, что россияне могут позволить себе отдых заграницей, облететь полмира, посмотреть чудеса света, но всё равно не иметь возможности наконец-то накопить на Камчатку. Ведь большинство бывали в том же Египте, Турции и иных странах, а добраться до региона своей же страны - более, чем просто "очень проблематично и дорого". Как говорится, после такой формулировки только "немая сцена и занавес". Сама бы с удовольствием туда полетела, но... Нет "лишнего" миллиона))

Lasite
активный

14 окт 2017, 20:18

Ну, на Камчатку я бы точно съездила бы, вот только миллиона пока нет, ни лишнего, никакого. Кто б спонсировал поездку :)