Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Южная здравница приглашает гостей

10 дек 2017, 11:52

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

В пятницу, 8 декабря министр курортов, туризма и олимпийского наследия региона Х. Константиниди напомнил о действующей акции. Туристы могут купить пакетный тур в санаторий, пансионат или бальнеолечебницу Краснодарского края на 2 недели по льготному тарифу. Речь идет о активно распространяющейся программе «Южная здравница». Таким образом, чиновники рекламируют отдых в Краснодарском крае.

sunnyday6
активный
Контактная информация:

Re: Южная здравница приглашает гостей

10 дек 2017, 13:04

Замечательно, что чиновники заботятся о населении и помогают рекламировать здравницы краснодарского края. Скидки до 50% точно привлекут больше посетителей. И все от такой инициативы должны остаться в плюсе - и государство, и здравницы и сами туристы-отдыхающие.
Люблю путешествовать и смотреть новые места.

iriska_tia
новичок

Южная здравница приглашает гостей

11 дек 2017, 14:27

Хорошая новость! Только что зашла на сайт Министерства курортов Краснодарского края, там подробно описана данная программа, есть список санаториев с ценам, есть туры на 7 дней и на 21 день, различные условия проживания и действительно скидки до 50%. Идея отличная, а в межсезонье на курортах Кубани тоже очень хорошо - главное не жарко.

Doroga
активный

Re: Южная здравница приглашает гостей

11 дек 2017, 20:46

Только что зашла на сайт Министерства курортов Краснодарского края, там подробно описана данная программа, 
И я зашла на сайт по вашей наводке. Как я поняла, программа действует в период с 1 октября по 15 декабря, то есть завершается уже в эту пятницу. С 15 декабря у них межсезонье заканчивается? Или где-то написано, что она будет продолжена? Я не нашла.
- Какой сегодня день? - Сегодня. - Мой любимый день! © Винни Пух