12 дек 2017, 19:07
Насчет хрупких и ценных вещей. Я конечно ничего не имею против бюджетных туристов, к числу которых и сама отношусь, но не думаю, что у бюджетного пассажира будет в отсеке для ручной клади лежать ваза за 5000 тыс долларов, вот честно. Раз уж сильно ценное - в коробку и на колени - а что делать? С другой стороны, мы однажды летели бизнес-классом только потому, что нужно было взять много багажа. Была какая-то акция на эти билеты и получалось, что их взять гораздо дешевле, чем доплачивать за лишний вес. И что я могу сказать - мы набили до упора все, что можно было. Так что сломать кому-то что-то слишком хрупкое могут везде. Вывод - слишком хрупкое в укромных местах оставляем.
Знаю нескольких людей, которые рады полетам без багажа. Вот не нужно им ничего с собой, а доплачивать не хотят лишнее. Главное, чтобы со временем безбагажный билет не начал стоить так, как сейчас с багажом, а с багажом еще дороже. А то что-то меня сомнения берут.
Когда путешествуешь, не зная английского, начинаешь понимать, что значит родиться глухонемым и слабоумным