Кстати, очень даже неплохое место для отдыха. Хоть сам остров совсем маленький, но очень чистый и зеленый. Совершенно не похож, на остальную грязную греческую территорию. Там очень чистые пляжи, теплая водичка. Кстати, вода действительно прозрачная и лазурная. Может это просто нам так повезло. Кстати, говорю сейчас о районе Цивили. Обязательно нужно побывать в бухтах. Там особенно красиво. Да, голышом купаться не выйдет, потому что таких же желающих, как вы много. Но все же очень круто. Советую поехать в бухту Порто Вроми, которая на сапог похожа. Мне муж говорил, что едем в Италию

При желании можно поехать на завод, который занимается обработкой оливок. Там все покупают оливковое масло. Я не покупала, потому что у меня дома его никто не хочет и видеть. Все говорят, что оно полезное (ну или не вредное, по крайней мере), а мы никак не может научится есть еду с ним. Насчет бухты Навайо - можно пойти, только под вечер, когда все туристы уже домой уедут. Реально много их там. Целый день лодки и катера то и дело возят туда всех желающих. Не зря в путеводителях указали это место, реклама сработала на славу. В бухту по суше вы никак не доберетесь, только морем. Ну как и все остальные. Если бы я знала, что там будет такой бардак - ни за что бы не плыла туда. Короче, мой вам совет, если не хотите побывать на пляже, где тапок негде бросить - посмотрите на бухту сверху и идите с Богом

Вот вам примерное фото, кто и в каком количестве туда едет.

- 86545571.jpg (45.99 КБ) 3892 просмотра
И это только одна сторона. А еще же лодочек не видно маленьких.