Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Такси в Симферополе. Чиновники создадут единую службу в аэропорту

22 апр 2018, 09:44

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

После открытия нового аэровокзального комплекса в Симферополе началось создание единой диспетчерской службы такси. Пассажиры смогут рассчитывать на фиксированную стоимость проезда в туристические города, а также возможность рассчитаться картой. Такси в Симферополе будет комфортабельным и недорогим, обещают местные чиновники.

InnaZ
новичок

Re: Такси в Симферополе. Чиновники создадут единую службу в аэропорту

24 апр 2018, 23:33

Вот бред же... Частники никуда не уйдут. Кто жил в Крыму тот поймет. Там работы ВООБЩЕ нет, только сфера туризма в сезон. А для мужчины заработок таксистом в сезон, может принести существенный доход.
Я не я и подпись не моя!

Maximiliana
активный

Re: Такси в Симферополе. Чиновники создадут единую службу в аэропорту

25 апр 2018, 23:33

С одной стороны, новость хорошая. Терпеть не могу, когда таксисты пытаются нажиться на вновь приезжих, хотя так происходит во всем мире. Фиксированные тарифы и возможность расплатиться картой большие плюсы. Но вот с другой стороны, туризм - это единственная возможность заработать в Крыму. Люди живут от сезона к сезону. Зимой они тратят то, что удалось заработать летом. Поэтому подобные меры существенно отразятся на уровне жизни людей, которые и так переживают не самое лучшее время.