Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

В отеле Limak Limra Hotel and Resort избили российского туриста

07 май 2018, 14:01

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Андрей Григорьев, российский, турист пытается с помощью прессы добиться извинений от охранника в гостинице, где его избили. По словам постояльца, отдыхающего в отеле Limak Limra Hotel and Resort 5*, 29 апреля его избили охранники. Постоялец не нуждается в материальной компенсации, ждет только извинений. Однако представители отеля сообщают, что сам гость дебоширил и уже перед ними извинился.

iri75
осваиваюсь

Re: В отеле Limak Limra Hotel and Resort избили российского туриста

07 май 2018, 23:00

Ну конечно это возмутительная история. Если человек находиться в нетрезвом состоянии - это не повод его избивать. Так что наш турист сделал все правильно, обратившись в полицейский участок. Другое дело - это пассивная позиция нашего посольства, которое обязано защищать наших сограждан, извините меня им за это вообще-то зарплату платят.
Последний раз редактировалось iri75 10 май 2018, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

iztnyuta
активный

08 май 2018, 00:57

Ужасное поведение охранников отеля, они не имели никакого права поднимать руку на туриста, тем более настолько сильно! В очередной раз убеждаюсь в том, что турки русских ни во что не ставят. От русских им нужны только деньги, которые они тратят, находясь там, достаточно. Очень сомневаюсь, что турист сможет чего-то добиться, надо было решать это все на месте, как говорится, по горячим следам. А у турков всегда рыльце в пушку, они как уж на сковородке, выкрутятся из любой ситуации.

Олеся
осваиваюсь

В отеле Limak Limra Hotel and Resort избили российского туриста

08 май 2018, 02:20

Я думаю, что сам турист виноват. Если подтверждается, что он был пьян, унижал туристов и персонал, вот и напросился. Тем более друг подтвердил, что гость всегда так себя ведет, когда пьяный. И последний потом извинился за свое поведение. Значит есть за что. Конечно, рукоприкладству должна быть мера, если оно вообще было.

Анюта Виз
осваиваюсь

08 май 2018, 15:52

Мне кажется, рукоприкладство охранников было, раз турист пошел в полицию. Мстить просто за словесную перепалку он бы не стал. Но представляю какое это "чудо" что даже его друг не хотел забирать, а просто сказал :" он всегда себя так ведет, когда пьяный". Естественно, у него "рыльце в пушку" не для кого не секрет как умеют "отдыхать" пьяные русские туристы.  :shock:
Life is Good!

miv
активный

08 май 2018, 18:07

Терпеть не могу пьяных вымогателей (тех, кто пиз….ей выпрашивает)…навязчиво так, нудно. Понятно, что рукоприкладство не приемлемо, но я даже не представляю как таких угомонять, они, же неуправляемо-невменяемые. Надо было просто его привязать к его же кровати. Если даже друг не стал ввязываться. Мы как-то сидели за столиками рядом с входом в отель с внутренней территории в Турции (было не так и поздно), нас попросили зайти в бар, т.к. мы мешаем тем, кто уже отдыхает. Вежливо…И вообще обратила тогда внимание, что охрана в отеле тщательно следила за порядком. В этой ситуации «обе стороны перегнули палку».

crazybabylon
осваиваюсь

11 май 2018, 10:38

Я тоже считаю, что наши уважаемые соотечественники иногда себя ведут отвратительно мягко говоря. И не только в пьяном состоянии, а некоторые и в трезвом. Если вы приехали отдыхать и заплатили деньги - это не значит, что вам можно вести себя как быдло. Не позорьте нашу страну, стыдно вообще за таких. Конечно охранники не правы с профессиональной стороны, естественно никакого права они не имели, если конечно это не была самооборона, но иногда таких и правда нужно проучить, может в следующий раз меньше выё...ться будет. А кто-то ещё предлагает посольство подключить :D Вообще смех и нонсенс. Может у нас власти ещё пойдут в конфликтах в Доме-2 разбираться :lol:

Southnight
активный

16 май 2018, 10:11

Непонятны требования этого туриста. Если бы избили просто так, то турист бы требовал и моральной компенсации и извинений и всего-всего. А тут требует только извинений. То есть он тоже считает себя виноватым. А «извинение» это… извинение за превышение полномочий охранников ,но за дело.
Но это уже недоказуемо, и та сторона виновата ,и та. И доказательств кроме устных никаких. Да побои были, но мед. экспертизы нет. А отелю не выгодно чернить свой персонал ,поэтому они все отрицают. 
Лето, ты где? Я уже скучаю!