Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

День Победы в Москве привлекает туристов?

08 май 2018, 10:02

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Представители Ростуризма сообщают о том, что туристический поток в столицу увеличился  на майские праздники. Речь идет о въездном потоке. Сотрудники ведомства предполагают, в этом году стоит ожидать на 20% больше зарубежных гостей, чем в 2017. День Победы в Москве, по традиции, предусматривает парад, который многих привлекает.

sunnyday6
активный
Контактная информация:

Re: День Победы в Москве привлекает туристов?

08 май 2018, 16:13

Часто на День Победы приходится несколько выходных дней подряд. В2018 - всего 1 выходной, к тому же среда. Это ведь тоже влияет на туристический поток (не всем удобно приезжать на пол дня - день). А вообще парад в столице, наверное, грандиозный и в живую гораздо торжественнее, чем по телевизору.
Люблю путешествовать и смотреть новые места.

Viktor
активный

Re: День Победы в Москве привлекает туристов?

08 май 2018, 16:25

А вообще парад в столице, наверное, грандиозный и в живую гораздо торжественнее, чем по телевизору.
А мне вот лично кажется, что картинка именно по телевизору выглядит лучше, чем для "живого" зрителя. Потому что видишь полное прохождение техники вплотную, а не с одной точки у забора.
К тому же весь центр заранее перекрывают, везде традиционно вводятся повышенные меры безопасности, а это реально утомляет.
Не лучшее место для прогулок, я считаю.