Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Туристку пытались украсть на отдыхе в Дубае

09 май 2018, 07:15

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Двое мужчин из Дубая обвиняются в том, что предприняли попытки похищения украинской туристки. Похитители представились сотрудниками полиции и устроили ложную проверку девушке. Как оказалось, на отдыхе в Дубае следует быть внимательными даже во время обыкновенной прогулки по улице.

Doroga
активный

Re: Туристку пытались украсть на отдыхе в Дубае

09 май 2018, 10:31

Вот это правда ужасно. Среди белого дня, в высокоразвитой стране, в городе, полном туристов вот так просто похищают человека. Одно дело фильм смотреть, а совсем другое - читать реальную историю. Жуть берет.
- Какой сегодня день? - Сегодня. - Мой любимый день! © Винни Пух

miv
активный

09 май 2018, 17:47

Девушке очень повезло, что она не растерялась и смогла выскочить из машины. Страшно представить, что ее ожидало… Воровство там вроде на низком уровне, на людей это не распространяется, однако. Можно предположить, что уготовано ей было секс-рабство, без шансов на спасение. Ужас… :o

crazybabylon
осваиваюсь

11 май 2018, 10:16

Меня если честно вообще настораживают девушки, который едут в арабские страны одни. Такое ощущение, что для этого и едут - чтобы их кто-нибудь украл)) Уже столько конфликтных ситуаций на этой почве обсуждалось. Недавно только про одну рассказывали, которая в больнице оказалась

Олеся
осваиваюсь

Туристку пытались украсть на отдыхе в Дубае

13 май 2018, 10:53

Ого, как страшно. Вот тебе и Арабские Эмираты((
Когда я собиралась лететь в Турцию с сестрой, нам турагент сказал, что там безопасно. Приключения ловит тот, кто их ищет. Видимо с ОАЭ несколько иначе обстоят дела.