Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Составлен рейтинг самых необыкновенных услуг в отеле

14 май 2018, 19:11

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Перед стартом летнего сезона экспертами АТОР был составлен рейтинг наиболее необыкновенных услуг, которые предлагаются постояльцам за дополнительную плату или бесплатно. Уникальные услуги в отеле делают объект более популярным, уверены эксперты.

Dashkanya17
активный

Re: Составлен рейтинг самых необыкновенных услуг в отеле

14 май 2018, 20:54

Даа, на что только не идут отельеры, чтобы угодить постояльцам и удивить их. Некоторые услуги просто вызывают улыбку,  даже не представляла, что какие-то из представленных в статье могут пользоваться спросом у гостей, а оказывается даже рейтинг существует.

Олеся
осваиваюсь

15 май 2018, 05:31

Из всех услуг, я бы выделила кражу ванных принадлежностей. Отличная идея - с чувством юмора!

miv
активный

15 май 2018, 14:28

Это конечно хорошо, что пытаются всячески угодить и предложить практически все возможное постояльцам. Читаешь и думаешь, ведь кто-то пользуется и рыбкой и заказывает сотрудника отеля для чтения сказки. :D А робот-раздатчик туалетной бумаги? Дополнительный рулон просто оставлять надо…если вы так заботитесь о постояльцах. А так забавно…

Илона
легенда
Автор

15 май 2018, 19:12

Я представляю, насколько натренированы эмоции у того, кто сказки читает. Приходит к нему какая-то бабушка, которой лишь бы кто-то говорил сбоку и читай ей про Колобка :) А в целом, привлекают клиентов, как могут.
Когда путешествуешь, не зная английского, начинаешь понимать, что значит родиться глухонемым и слабоумным

Doroga
активный

15 май 2018, 22:12

Не знаю, странный какой-то список и несерьезный. Вряд ли эти услуги имеют для туристов такое уж большое практическое значение. Так, рассказать потом друзьям, какую прикольную услугу отель предлагал. А вот рейтинг пиццерий я бы вообще не назвала чем-то необыкновенным. На ресепшене в любой гостинице, как правило, подскажут где лучше всего поесть в округе по вашему вкусу.
- Какой сегодня день? - Сегодня. - Мой любимый день! © Винни Пух

Оксанка
активный

16 май 2018, 21:43

Улыбнула услуга "Рыба-сплетница". И выслушает, и разболтать никому ничего, даже при большом желании, не сможет)) И вот интересно, при большом спросе на услугу "Сказка на ночь", будут ли открываться новые вакансии в отелях?)) Робот-доставщик туалетной бумаги, по-моему, довольно странное решение... Не проще ли персоналу следить за количество бумаги самостоятельно? (Раз в сутки, например). "Что можно украсть из ванной" - руководство к действию, не иначе)) И ещё, про лифты - а в нём будет специальный лифтёр, который будет звонить в номер и сообщать о том, что "лифт подъехал, выходите"?)) Вот про запахи - идея интересная, даже шутить не буду. Интересно было бы узнать ассортимент. Кто-нибудь пользовался уже вышеперечисленными услугами? Где их вообще предоставляют?)

Maximiliana
активный

16 май 2018, 23:17

Идея с арендой рыбки выглядит, по меньшей мере, странной. И кто-то же пользуется подобным предложением. Не знаю насколько я должна заскучать, чтобы у меня возникло желание пообщаться с рыбой, да при этом еще попросить сотрудников доставить мне этого необычного собеседника. Сюда же отнесу и сказку на ночь. Хотя люди разные бывают. Всем же известно, что без спроса нет и предложения. Значит такие услуги нужны. А вот идея с рейтингом забытых вещей и упоминанием того, что можно "украсть", очень милая. Все равно все забирают шампунь и мыло из отеля, а так выглядит, что персонал заботиться о своих постояльцах и дает возможность забрать эти мелочи в качестве сувенира. 

Иванна
активный

16 май 2018, 23:30

Ну идеи про пиццу и шампуни меня ничуть не удивили, почему бы и нет?! Даже идея с туалетной бумагой улаживается в моей голове. Рыбка - это как-то скучно и действительно странно звучит "для поговорить", а вот читать сказки - это вообще чудно))) меня рассмешило, надо же до такого додуматься! 

Platon
легенда

17 май 2018, 12:53

Клиент всегда прав и естественно, что отельеры хотят оказаться привлекательными, чтобы получить хорошие рекомендации и последующие посещения своих номеров. Единственно не нравятся моменты связанные с воровством. Мало того клиенты, которые воруют кусочек мыла или пол тюбика шампуня, так еще сами владельцы уже официально разрешают воровать, какая то неприятная графа.